Во Владивостоке стартовала регата Регата «Кубок Залива Петра Великого» в рамках чемпионата России в классе «Конрад 25Р» стартовала сегодня во Владивостоке. Соревнования завершатся 11 сентября. Регата проходила в течение двух дней по маршруту: Севастополь-Балаклава-Севастополь с ночевкой экипажей яхт в Балаклаве у причалов «Золотого символа». Старт был 27 августа в 11.30 на внутреннем рейде Севастополя после совещания капитанов, которое прошло в яхт-клубе 175 центра морской и физической подготовки Черноморского флота РФ. Всероссийская парусная регата «Кубок Залива Петра Великого» проводится во Владивостоке по инициативе Федерации Парусного Спорта Приморского края. Регата проводится на крейсерских яхтах ежегодно с 1988 года и служит делу широкой популяризации парусного спорта в крае, где большая часть населения связана своей работой с морем. Регата, Владивосток, Великое, Кубок, Залив

Во Владивостоке стартовала регата

Во Владивостоке стартовала регатаРегата «Кубок Залива Петра Великого» в рамках чемпионата России в классе «Конрад 25Р» стартовала сегодня во Владивостоке. Соревнования завершатся 11 сентября.

Регата проходила в течение двух дней по маршруту: Севастополь-Балаклава-Севастополь с ночевкой экипажей яхт в Балаклаве у причалов «Золотого символа». Старт был 27 августа в 11.30 на внутреннем рейде Севастополя после совещания капитанов, которое прошло в яхт-клубе 175 центра морской и физической подготовки Черноморского флота РФ.

Всероссийская парусная регата «Кубок Залива Петра Великого» проводится во Владивостоке по инициативе Федерации Парусного Спорта Приморского края. Регата проводится на крейсерских яхтах ежегодно с 1988 года и служит делу широкой популяризации парусного спорта в крае, где большая часть населения связана своей работой с морем.

Во Владивостоке стартует гонка на джипах "для самых суровых"
В прошлый маршрут внесли изменения сделали его без Владивостока, от Белого до Черного моря, от Архангельска до Лазаревского через Томск, до всероссийского центра Орленок, где у нас был финальный спецучасток на катамаранах.

Во Владивостоке стартует второй этап российско-китайских учений «Морское взаимодействие-2015»
Глава пресс-службы Тихоокеанского флота РФ, капитан 1-го ранга Роман Мартов сообщил, что в четверг во Владивостоке начинается второй этап военно-морских учений под названием «Морское взаимодействие-2015», в котором участвуют корабли ВМФ РФ и ВМС Китая.


  • Регата,
  • Владивосток,
  • Великое,
  • Кубок,
  • Залив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: