Сотрудник Apple "случайно" забыл прототип iPhone 5 в баре Компания Apple разыскивает прототип смартфона iPhone 5, который один из разработчиков забыл в одном из баров Сан-Франциско. Об этом 31 августа сообщает CNET News. Всем памятна история с пропажей прототипа iPhone 4, забытого работником Apple в одном из баров Сан-Хосе, после чего компания ужесточила и без того строгие правила обращения с прототипами. Как сообщалось в прессе, с тех пор список лиц, допущенных к тестированию прототипов и имеющих право на вынос устройств за пределы кампуса компании, утверждался лично Стивом Джобсом. Через несколько дней после пропажи телефона служба безопасности Apple сумела отследить его перемещения: они привели сотрудников компании в дом некоего молодого человека, жившего неподалеку от бара. После беседы с полицейскими и представителями Apple хозяин дома признал, что в день исчезновения iPhone он был в Cava 22, но заявил, что ничего не знает о пропавшем прототипе. Фото с сайта lenta.ru БАР, Компания, ВЕЛИ, Перемние, Человек

Сотрудник Apple "случайно" забыл прототип iPhone 5 в баре

Сотрудник Apple 'случайно' забыл прототип iPhone 5 в бареКомпания Apple разыскивает прототип смартфона iPhone 5, который один из разработчиков забыл в одном из баров Сан-Франциско. Об этом 31 августа сообщает CNET News.

Всем памятна история с пропажей прототипа iPhone 4, забытого работником Apple в одном из баров Сан-Хосе, после чего компания ужесточила и без того строгие правила обращения с прототипами. Как сообщалось в прессе, с тех пор список лиц, допущенных к тестированию прототипов и имеющих право на вынос устройств за пределы кампуса компании, утверждался лично Стивом Джобсом.

Через несколько дней после пропажи телефона служба безопасности Apple сумела отследить его перемещения: они привели сотрудников компании в дом некоего молодого человека, жившего неподалеку от бара. После беседы с полицейскими и представителями Apple хозяин дома признал, что в день исчезновения iPhone он был в Cava 22, но заявил, что ничего не знает о пропавшем прототипе.

Фото с сайта lenta.ru

Японцы воссоздали из комплектующих «iPhone 5»
Японская мастерская по ремонту электроники iLab Factory опубликовала на своем сайте фотографии устройства, которое может быть новой моделью смартфона iPhone, пишет 9to5Mac. На протяжении последних месяцев сразу несколько сайтов разместили у себя снимки «комплектующих из нового iPhone», но iLab Factory одними из первых собрали из них готовый аппарат. Из какого источника ремонтники получили комплектующие, не уточняется.


  • БАР,
  • Компания,
  • ВЕЛИ,
  • Перемние,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: