Взрыв в частном доме в Ингушетии: два человека погибли, один ранен

Проводится необходимый комплекс мер, выясняются подробности инцидента, передает РИА «Новости». " Кавказский узел" сообщал, что 30 августа взрывотехники управления ФСБ России по Ингушетии обезвредили в станице Орджоникидзевской Сунженского района самодельное взрывное устройство.

Несколькими часами ранее в одном из частных домов Назрани была обнаружена самодельная бомба мощностью от пяти до десяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство уничтожили на месте путем подрыва, передает ИТАР-ТАСС.

Два человека погибли, еще один получил ранения в результате взрыва в частном доме в Ингушетии, сообщили журналистам в местных правоохранительных органах. Взрыв прогремел 1 сентября около 02:00 мск в селении Плиево Назрановского района республики.

В результате серии взрывов в Китае два человека погибли, есть раненые
В уезде Луньтай Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая прогремела серия взрывов, два человека погибли, есть раненые. Об этом сообщает Agence France-Presse. Отмечается, что все пострадавшие были доставлены в госпиталь.

На трассе Одесса-Киев BMW на большой скорости влетел в отбойник, два человека погибли
В результате ДТП погибли два человека, один из них — гражданин Палестины 8 марта на 352 км трассы Одесса-Киев BMW-328 на большой скорости въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу…

В Грузии два человека погибли в результате взрыва
ТБИЛИСИ /Trend/ — Два человека погибли в результате взрыва близ Кутаиси (Западная Грузия).


  • Ингушетия,
  • Устройство,
  • Человек,
  • Итартасс,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: