Девяностолетняя жительница Флориды выжила после нападения аллигатора

Девяностолетняя жительница Флориды выжила после нападения аллигатораПо словам врачей, жизнь женщины, потерявшей в результате нападения хищника часть ноги, вне опасности, передает ИТАР-ТАСС. Представители Комиссии по охране дикой природы Флориды прислали на место инцидента своего эксперта.

Пенсионерка Маргарет Уэбб в среду, 31 августа, гуляла возле своего дома вдоль канала, когда из воды резко выскочил аллигатор длиной 2,5 метра, и схватил женщину за ногу, пишет Washington Post. Рептилия рванула старушку, сбив ее с ног, и потащила в водоем, однако Маргарет в отчаянии зацепилась руками за край набережной и держалась так до тех пор, пока на помощь не подоспел проезжавший мимо водитель.

Пожилая жительница города Копленд американского штата Флорида получила тяжёлые травмы, но осталась жива после нападения аллигатора, сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на службу по охране рыбных ресурсов и дикой природы штата.

Охотник из Красноярска выжил после нападения медведя
Родился в рубашке — теперь именно так говорят о Петре К., охотнике из Красноярского края. Он чудом выжил после жуткой схватки с медведем. Хирурги буквально «собирали» Петра по частям.

Австралия: коалы выжили после нападения собак
Знакомьтесь: это Лотти — коала, которая возвращается в дикую природу после нападения четырёх собак. На спине у неё её детёныш Лаки. Самка перенесла несколько операций. Раны были очень серьёзными.

Кот выжил после поездки между колесом и мотором автомобиля
Жительница Новосибирска подобрала на автомойке кота с переломом челюсти. Как рассказала НГС.

В Ростовской области объявили массовую вакцинацию животных после нападения кошки на ребенка
В Ростовской области объявлена массовая вакцинация всех домашних животных, после случая, который произошел с жительницей станицы Багаевская. На ее дочь напала живущая во дворе кошка Мурка.

Житель Флориды расплатился в кафе аллигатором
Курьезный случай произошел в городке Роял Палм-Бич в штате Флорида: местный житель использовал аллигатора в качестве оружия для ограбления. 24-летний Джошуа Джеймс подобрал животное на дороге.


  • Охрана,
  • РОДЫ,
  • Маргарета,
  • Нападение,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это конечно важная новость, но центр Челябинска сегодня утром накрыло облако то ли хлора то ли брома из жд цистерн. МЧС молчит, но школы и детские сады у вокзала закрыты. В Ленинский район вообще никого не пускают. Такой вот у нас день знаний. Главное что делать- непонятно... Раздражает, что уже больше двух часов прошло, а в новостях тишина. Глаза слезятся и в горле першит. Воздух над городом желтоватого цвета
avatar

Господин Хороший

  • 1 сентября 2011, 08:20
+
0
И какой-то зять с грустью вздохнул:"Ну, теща...".
avatar

victor memyself

  • 1 сентября 2011, 08:20
+
0
Живут же люди! У нас без всяких крокодилов дожить до пенсии- уже показатель.
avatar

Alexander Fes

  • 1 сентября 2011, 08:30
+
0
Разборки Шапокляк и крокодила Гены.=)
avatar

aqvitonec 63

  • 1 сентября 2011, 09:01
+
0
Попал крокодил. Бабка теперь по судам затаскает
avatar

Иван Петров

  • 1 сентября 2011, 09:01
+
0
Вчера вроде в Хабаровске депрессивный читинский хорек( них он бегает по стране) вроде пришел к людям, причем пришел в пекарню, и жрет подлец только копченую колбасу, теперь попугая бы ожерелового найти и я спокоен.=)
avatar

aqvitonec 63

  • 1 сентября 2011, 09:11
+
0
Почему-то вспомнилась детская страшилка: Пионерский отряд по мосту проходил. Рядом в реке проплывал крокодил... Долго кряхтел крокодил-старичок: В..опе застрял пионерский значок.
avatar

Андрей автовладелец

  • 1 сентября 2011, 14:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: