Два человека погибли, один ранен при взрыве в доме в Ингушетии

Два человека погибли, один ранен при взрыве в доме в ИнгушетииПроводится необходимый комплекс мер, выясняются подробности инцидента, передает РИА «Новости». " Кавказский узел" сообщал, что 30 августа взрывотехники управления ФСБ России по Ингушетии обезвредили в станице Орджоникидзевской Сунженского района самодельное взрывное устройство.

Два человека погибли, еще один получил ранения в результате взрыва в частном доме в Ингушетии, сообщили журналистам в местных правоохранительных органах. Взрыв прогремел 1 сентября около 02:00 мск в селении Плиево Назрановского района республики.

Инцидент произошел сегодня около двух часов ночи в поселке Плиево Назрановского района республики. Причины взрыва устанавливает следственная группа, выехавшая на место происшествия.

В результате серии взрывов в Китае два человека погибли, есть раненые
В уезде Луньтай Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая прогремела серия взрывов, два человека погибли, есть раненые. Об этом сообщает Agence France-Presse. Отмечается, что все пострадавшие были доставлены в госпиталь.

Состояние раненных при взрыве в Ереване подростков остается тяжелым
Состояние здоровья двух подростков, пострадавших во время взрыва в автобусе в Ереване, продолжает оставаться стабильно тяжелым, сообщает в четверг Минздрав Армении со ссылкой на заведующую отделом детской реанимации и интенсивной…

При взрыве в Багдаде погибли семь человек
.


  • Взрыв,
  • Республика,
  • Ингушетия,
  • Происшествие,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: