В Приамурье бизнесмена выселили с природоохранной территории Вдобавок к требованию освободить территорию в ближайшее время предприниматель по решению городского суда получил штраф в размере 1,1 миллиона рублей за вред, нанесенный почвам и растительному покрову Мухинского урочища. Ситников решил расширить владения ( 9 соток заповедной земли он занимал на вполне законных основаниях ) и построил на захваченной земле фонтаны, мангальную площадку, трансформаторную подстанцию. Весь участок обнесен забором с камерами видеонаблюдения, а также обустроен своего рода КПП с охранником и сторожевыми собаками. В Приамурье суд по иску межрайонного природоохранного прокурора признал незаконным самовольный захват земли на особо охраняемой территории, где расположен памятник природы — урочище «Мухинка». Суд обязал директора ООО «Ася» Сергея Ситникова освободить самовольно занятую землю. Земля, Собака, СУД, Приамурья, ИСК

В Приамурье бизнесмена выселили с природоохранной территории

В Приамурье бизнесмена выселили с природоохранной территорииВдобавок к требованию освободить территорию в ближайшее время предприниматель по решению городского суда получил штраф в размере 1,1 миллиона рублей за вред, нанесенный почвам и растительному покрову Мухинского урочища.

Ситников решил расширить владения ( 9 соток заповедной земли он занимал на вполне законных основаниях ) и построил на захваченной земле фонтаны, мангальную площадку, трансформаторную подстанцию. Весь участок обнесен забором с камерами видеонаблюдения, а также обустроен своего рода КПП с охранником и сторожевыми собаками.

В Приамурье суд по иску межрайонного природоохранного прокурора признал незаконным самовольный захват земли на особо охраняемой территории, где расположен памятник природы — урочище «Мухинка». Суд обязал директора ООО «Ася» Сергея Ситникова освободить самовольно занятую землю.


  • Земля,
  • Собака,
  • СУД,
  • Приамурья,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.