В Ингушетии два человека погибли при взрыве в частном доме Два человека погибли, еще один получил ранения в результате взрыва в частном доме в Ингушетии, сообщили журналистам в местных правоохранительных органах. Взрыв прогремел 1 сентября около 02:00 мск в селении Плиево Назрановского района республики. По словам представителей местных правоохранительных органов, инцидент произошел в четверг, 1 сентября, в селении Плиево Назрановского района республики около 02:00 по Москве. В настоящее время на место происшествия выехала следственная группа. Инцидент произошел сегодня около двух часов ночи в поселке Плиево Назрановского района республики. Причины взрыва устанавливает следственная группа, выехавшая на место происшествия. Республика, Произошел, Селение, Группа, Сентябрь

В Ингушетии два человека погибли при взрыве в частном доме

Два человека погибли, еще один получил ранения в результате взрыва в частном доме в Ингушетии, сообщили журналистам в местных правоохранительных органах. Взрыв прогремел 1 сентября около 02:00 мск в селении Плиево Назрановского района республики.

По словам представителей местных правоохранительных органов, инцидент произошел в четверг, 1 сентября, в селении Плиево Назрановского района республики около 02:00 по Москве. В настоящее время на место происшествия выехала следственная группа.

Инцидент произошел сегодня около двух часов ночи в поселке Плиево Назрановского района республики. Причины взрыва устанавливает следственная группа, выехавшая на место происшествия.

Два человека погибли при взрыве в Стамбуле
Два человека погибли и восемь получили ранения в результате взрыва у автобусной остановки в Стамбуле, сообщает портал Haberturk со ссылкой на источник в полиции.

Не менее 11 человек погибли при взрыве в Ираке
ПО меньшей мере 11 человек погибли при взрыве заложенной в припаркованном автомобиле бомбы в деревне к югу от столицы Ирака Багдада. Нападение было направлено против мусульман-шиитов, которые собрались для групповой молитвы ранним вечером. Число жертв взрывов в Ираке за последний месяц стало самым большим за два года. Большинство подобных нападений было направлено против шиитов и работников сил безопасности.


  • Республика,
  • Произошел,
  • Селение,
  • Группа,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.