Посольство Турции отрицает факт массового отравления россиян в Аланье Генеральное консульство России повторно обратилось к губернатору с просьбой поручить провести более тщательную проверку по факту отравления россиян. Вместе с тем, по сообщению Генконсульства РФ в Анталье, в период с 15 по 28 августа 2011г. в сервисный центр страховой компании поступило 103 обращения российских граждан, отдыхавших в этом отеле, с жалобами на тошноту, рвоту и расстройство желудка. Посольство Турции в Москве не подтверждает факта массового отравления российских туристов, отдыхавших в отеле Alara Park в турецком городе Аланья, сообщает Ростуризм. «Ростуризм получил официальный ответ на свой запрос из посольства Турции, в котором говорится, что факт о массовом отравлении российских туристов не подтверждается», — говорится в сообщении ведомства. Специалистам Роспотребнадзора пока не удалось установить возбудителя острой кишечной инфекции, жертвами которой стали 103 туриста в турецком отеле Аlаrа Park. В распространенном 30 августа пресс-релизе Роспотребнадзора сообщается, что пик заболеваемости пришелся на 26-27 августа 2011 года. Фото с сайта lenta.ru Август, Отель, Роспотребнадзор, Турция, Отравление

Посольство Турции отрицает факт массового отравления россиян в Аланье

Посольство Турции отрицает факт массового отравления россиян в АланьеГенеральное консульство России повторно обратилось к губернатору с просьбой поручить провести более тщательную проверку по факту отравления россиян. Вместе с тем, по сообщению Генконсульства РФ в Анталье, в период с 15 по 28 августа 2011г. в сервисный центр страховой компании поступило 103 обращения российских граждан, отдыхавших в этом отеле, с жалобами на тошноту, рвоту и расстройство желудка.

Посольство Турции в Москве не подтверждает факта массового отравления российских туристов, отдыхавших в отеле Alara Park в турецком городе Аланья, сообщает Ростуризм. «Ростуризм получил официальный ответ на свой запрос из посольства Турции, в котором говорится, что факт о массовом отравлении российских туристов не подтверждается», — говорится в сообщении ведомства.

Специалистам Роспотребнадзора пока не удалось установить возбудителя острой кишечной инфекции, жертвами которой стали 103 туриста в турецком отеле Аlаrа Park. В распространенном 30 августа пресс-релизе Роспотребнадзора сообщается, что пик заболеваемости пришелся на 26-27 августа 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Дело возбуждено по факту массового отравления детей в поезде из Анапы
«В ЦРБ города Мичуринска Тамбовской области с признаками пищевого отравления госпитализированы девять детей в возрасте 10-17 лет, возвращавшихся с отдыха в группе из 100 учащихся школ Республики Карелия, в пассажирском поезде N285 сообщением Новороссийск — Мурманск», — сказал собеседник агентства.


  • Август,
  • Отель,
  • Роспотребнадзор,
  • Турция,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.