Мела Гибсона обязали выплатить Оксане Григорьевой 750 тысяч долларов

Мела Гибсона обязали выплатить Оксане Григорьевой 750 тысяч долларов31 августа закончилась многомесячная тяжба знаменитого голливудского актера Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой. Суд обязал Гибсона выплатить бывшей подруге 750 тысяч долларов.

В результате соглашения, голливудский мачо Гибсон обязан выплатить Оксане Григорьевой 750000 долларов, а также продолжать оплачивать дом и содержание малышки Люсии. Сумма ежемесячных алиментов не разглашается, однако обе стороны сошлись на том, что Гибсон будет выдавать на ее содержание ровно столько, сколько актер перечисляет для своих семерых детей от первого брака.

Известный голливудский актер, режиссер Мел Гибсон выплатит 750 тыс долларов своей бывшей гражданской жене Оксане Григорьевой, с которой расстался после ссоры в январе прошлого года. Условия урегулирования претензий с обеих сторон оглашены сегодня в Верховном суде Лос — Анджелеса, где на протяжении долгих месяцев рассматривалось дело об опеке над совместным ребенком пары — дочери Люсии.

Фото с сайта lenta.ru

Мел Гибсон решил бороться за русскую дочь
Известный голливудский актер Мел Гибсон решил побороться за свою дочь Люсию, рожденную от отношений с русской подругой Оксаной Григорьевой.

Особняк легенды бокса продают за 750 тысяч долларов
В США выставили на продажу особняк легенды бокса Мохаммеда Али. За дом с пятью спальнями и пятью ваннами в пригороде Филадельфии просят 750 тысяч долларов.

Вексельберг порекомендовал Пономареву вернуть «Сколково» 750 тысяч долларов
Глава «Сколково» Виктор Вексельберг советует депутату Госдумы Илье Пономареву вернуть полученные от фонда деньги. Напомним, Пономареву за две лекции фонд «Сколково» заплатил 750 тысяч долларов.

Адвокату дали пять лет за вымогательство 750 тысяч долларов
Черемушкинский суд Москвы в четверг, 12 июля, приговорил адвоката Веру Лычкину к пяти годам колонии общего режима. Как сообщает агентство РАПСИ, адвокат была признана виновной по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). По версии следствия, Лычкина, адвокат коллегии «Присяжный поверенный», сообщила своему коллеге, защищавшему обвиняемого в мошенничестве мужчину, что может добиться для него наказания, не связанного с лишением свободы.

Оксана Григорьева осталась без денег Мела Гибсона
После развода с Мелом Гибсоном Оксана Григорьева должна была получить 15 миллионов долларов. Она обвиняла оскароносного актера в рукоприкладстве и грозилась обнародовать доказательство — аудиозапись его угроз.


  • Доллар,
  • Григорьев,
  • Гибсон,
  • Люсия,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: