ФК "Анжи" и "Динамо" подадут апелляцию на решение КДК

ФК 'Анжи' и 'Динамо' подадут апелляцию на решение КДКФутбольный клуб «Анжи» и «Динамо» будут подавать апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ), сообщил журналистам генеральный директор махачкалинского клуба Герман Чистяков.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес санкции в отношении клубов премьер-лиги и официальных лиц по итогам матчей 22-го тура чемпионата России. За бросание болельщиками пиротехники на поле по 200 тыс. рублей выплатят московский «Спартак» и ЦСКА.

Наставник махачкалинского футбольного клуба Гаджи Гаджиев наказан в связи с инцидентом, произошедшим в матче 21 тура российской Премьер-Лиги между «Анжи» и «Динамо». В перерыве встречи Гаджиев пытался проникнуть в судейскую комнату, чтобы поговорить с бригадой арбитров во главе с Владиславом Безбородовым.

Фото с сайта lenta.ru

«Спартак» подал апелляцию на решение КДК по нарушению Кураньи
Напомним, в матче 30-го тура премьер-лиги немецкий футболист травмировал голову защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка. Красно-белые требовал дисквалифицировать Кураньи на 6 матчей премьер-лиги, но КДК решил не усиливать наказание форварда, который за свое нарушение получил желтую карточку.

"Спартак" не может подать апелляцию на решение КДК РФС по Ломбертсу
КДК счел, что предупреждения, вынесенного зенитовцу в ходе игры судьей Владимиром Казьменко вполне достаточно. Напомним, что москвичи просили наказать Ломбертса за опасную игру в эпизоде, когда он столкнулся с вратарем красно-белых — Андреем Диканем.

"Спартак" подал апелляцию на решение по "делу Кураньи"
Напомним, что «красно-белые» требовали дисквалифицировать немецкого форварда на шесть матчей за нанесение травмы головы защитнику Сергею Паршивлюку в матче тридцатого тура РФПЛ, однако КДК не стал применять к динамовцу никаких дисциплинарных мер.

«Спартак» подал апелляцию на решение закрыть сектор
«Спартак» подал апелляцию на решение КДК РФС закрыть один сектор на домашнюю игру 25-го тура РФПЛ с «Мордовией» за оскорбительный баннер в адрес владельца клуба Леонида Федуна.

Адвокаты сенатора Клинцевича подадут апелляцию на решение суда
Адвокаты сенатора Франца Клинцевича намерены оспорить решение Дорогомиловского суда, отказавшегося признать порочащими его честь и содержащими клевету высказывания представителей общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане «Инвалиды войны».


  • СОЮЗ,
  • КЛУБ,
  • Гаджиев,
  • ТУР,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
учитывая, скока бабла вложено в"анжи" не удивительно, что этот зверек возомнил себя БОГОМ.
avatar

V.V. Sh.

  • 1 сентября 2011, 08:41
+
0
Ага ломился в дверь с криками: "я твой свисток свистел"
avatar

Братег Чибис

  • 1 сентября 2011, 08:41
+
0
Не на наши ли деньги жирует Анжи?
avatar

Иван Иванов

  • 1 сентября 2011, 08:41
+
0
— Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему? — Конечно, не наносил! Потерпевший пошел в туалет, а Валико не смог дверь сломать… — Значит, дверь он ломал? — Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Когда подсудимый пошел в туалет, то Валико постучал в дверь и сказал, что тоже хочет… Такие вопросы задаете, что мне отвечать стыдно… даже… — Свидетель Хачикян, ну, а люстру подсудимый разбил? — Дааа! разбил… Зачем буду отрицать?! Когда мы пошли домой, он ее случайно стулом зацепил… — Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Дааа! Испытывал! Он говорит: «Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» — А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили… — Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошел в туалет, Валико меня спросил: «Кто это такоой этот потерпевший? Куда он пошел?? Я его, говорит, первый раз вижу!»... ("Мимино", реж. Г. Данелия)
avatar

Sergei UKKO

  • 1 сентября 2011, 08:41
+
0
ГазМяс чемпион!!!
avatar

Татьяна Павлова

  • 1 сентября 2011, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: