Вера Звонарева вышла в третий круг открытого чемпионата США по теннису

Вера Звонарева вышла в третий круг открытого чемпионата США по теннисуВера Звонарева после победы над Катериной Бондаренко в беседе с корреспондентом «Чемпионат.com» рассказала о ходе матча, порванных струнах и планах на поединок третьего круга US Open. После победы во втором круге US Open-2011 над украинкой Катериной Бондаренко вторая ракетка мира Вера Звонарева призналась, что не понимает причин, по которым рвутся струны на ее ракетках и пообещала подготовить победный план на матч с испанкой Анабель Мединой-Гарригес.

«Корты стали медленнее и игры носят затяжной характер», — заявил организаторам Роджер Федерер, сам, кстати, довольно легко преодолевший первый круг турнира. Ассоциация тенниса США ( USTA ) не стала опровергать высказывания швейцарца, однако отметила: корты ничем не отличаются от тех, что были в прошлом году.

Россиянка превзошла Бондаренко по числу активно выигранных мячей ( 32 против 20 ), но допустила больше невынужденных ошибок ( 46 против 41 ). Встреча продолжалась 2 часа 6 минут.

Российская теннисистка вышла в третий круг Открытого чемпионата США
Россиянка Дарья Касаткина вышла в третий круг Открытого чемпионата США по теннису, общий призовой фонд которого составляет 42,3 миллиона долларов.

Томаш Бердых вышел в третий круг Открытого чемпионата Франции по теннису
Чешский теннисист Томаш Бердых пробился в третий круг Открытого чемпионата Франции, который проходит в Париже.

Серена Уильямс вышла в третий круг чемпионата США
Американка Серена Уильямс пробилась в третий круг Открытого чемпионата США по теннису, общий призовой фонд которого составляет 42,3 миллиона долларов.

Шарапова легко вышла в четвертый круг Australian Open
Россиянки Мария Шарапова, Вера Звонарева и Екатерина Макарова уверенно вышли в третий круг открытого чемпионата Австралии по теннису, Надежда Петрова и Александр Богомолов покидают первый в сезоне турнир серии «Большого шлема», который проходит на кортах «Мельбурн-парка».

Шарапова вышла в 3-й круг Открытого чемпионата Австралии
Мария Шарапова пробилась в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» (общий призовой фонд — $44 млн).


  • Бондаренко,
  • ВЕРА,
  • Катерина,
  • Победа,
  • Зврев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: