В Петербурге анархисты сожгли полицейскую машину

В Петербурге анархисты сожгли полицейскую машинуАнархисты в своем послании указывают, что их борьба началась не сегодня, в Москве она ведется давно, теперь же Питер вошел в список городов герильи ( партизанской борьбы ). Эта акция, по словам анархистов, является подарком к инаугурации Полтавченко, «мусорского губернатора».

В ночь на среду в Петербурге на улице Куйбышева анархисты сожгли полицейский автомобиль. Как говорится в сообщении анархистской организации R.A.T.S. (Red & anarchist terror section), «припаркованная у опорного пункта машина была подвергнута тотальной аннигиляции».

Активисты утверждают, что их акция — это «подарок» к инаугурации губернатора Георгия Полтавченко. В подтверждение своих слов, они выложили видео, на котором, впрочем, довольно сложно что-то разглядеть Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, на улице Куйбышева сегодня ночью действительно горела полицейская машина, закрепленная за УМВД Петроградского района.

В Петербурге мощный снегопад перевернул машины
Как сообщает Life78, только за последний час в Петербурге и Ленобласти произошло сразу несколько ДТП, причиной которых стала непогода. Мощный циклон принёс в регион штормовой ветер и метель.

В Петербурге у сотрудника ФСБ угнали служебную машину
В Петербурге злоумышленники похитили служебную машину у сотрудника Федеральной службы безопасности. Автомобиль Ford Focus был угнан прямо из гаража.

Двое детей пострадали в ДТП с участием полицейской машины в Москве
ДТП с участием автомобиля подмосковной полиции, в котором пострадали двое детей, произошло на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Активист «Стопхама» задержан на 48 часов за наклейку на стекло полицейской машины
Кроме того против подростка завели административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Сыщики обнаружили машину стрелявших в полицейских в Петербурге
Возле места вооруженного нападения на полицейскую машину на Муринской дороге в Петербурге обнаружена «Газель». Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России, поступившем в редакцию «Ленты.ру».


  • Куйбышев,
  • Инаугурация,
  • Акция,
  • Машин,
  • Полтавченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Только так правители обращают внимание на протест... Багряная Осень приближается.
avatar

Василий Пупкин

  • 2 сентября 2011, 12:42
+
0
Лучше бы личный автомобиль того чиновника сожгли. А то правители опять втридорога купят новый автомобиль в полицию не забыв положить маржу себе в карман.
avatar

владимир иванов

  • 2 сентября 2011, 12:42
+
0
А что их знать, сейчас на Ливии натренируются, за беларусь возьмутся, а там и до россии рукой подать
avatar

Евгений Сибиряк

  • 2 сентября 2011, 12:42
+
0
Россия вымирает, нищает,нет армии,с/х,промышленности. Но медвепуты ввели полицаев/как на западе/, не жалея потраченных народных денег В Прибалтике давно уже и полицаи, и дорогие сигареты, и пенсионный возраст повышен, и выселяют людей за неуплаты и т.д., те и ими, и нами крутят скрытые власти,у которых медвепуты есть марионетки. Знать бы в лицо скрытых врагов мира и простых людей.
avatar

Света Ветрова

  • 2 сентября 2011, 12:42
+
0
Мама анархия, папа беспредел! Живем как осенью 1917...
avatar

Алекс Орлов

  • 2 сентября 2011, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: