Все задержанные на Триумфальной площади в Москве отпущены из ОВД

Все задержанные на Триумфальной площади в Москве отпущены из ОВДВсе задержанные на Триумфальной площади в Москве отпущены из ОВД. 12 человек оказались в отделении за грубое нарушение порядка, в том числе перекрытие дорожного движения, сообщил РИА Новости сотрудник столичного ГУМВД РФ.

Акция завершилась после того, как лидер «Другой России» Эдуард Лимонов уехал с места проведения акции. Лимонов приехал на Триумфальную площадь около 18.00 и в течение почти двух часов сидел вместе со своими сторонниками на тротуаре в районе памятника Маяковскому.

Всего в мероприятии принимали участие 50 человек, освещали акцию более 100 журналистов и блогеров. Как сообщается, в течение 2,5 часов участники периодически пытались перекрывать проезжую часть, однако сотрудники полиции оттесняли их с дороги.

Всех задержанных на Триумфальной площади "несогласных" отпустили
Более 30 оппозиционеров, задержанных 31 октября за попытку устроить акцию протеста на Триумфальной площади в Москве, отпущены из полиции.— Все задержанные за административные правонарушения на Триумфальной площади, отпущены в понедельник вечером.

Все задержанные на Триумфальной площади отпущены из полиции
Всех задержанных во время акции протеста, прошедшей на Триумфальной площади в Москве 31 октября, отпустили из полиции. Об этом утром во вторник, 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД столицы.

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина
Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.

Полиция отпустила участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве
Полиция отпустила всех участников несанкционированной акции, задержанных 31 декабря на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Человек,
  • ЧАСЫ,
  • Течение,
  • Район,
  • Тротуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: