Lancool представила Mid-Tower корпусы серии PC-K9 В комплект поставки изначально входят три вентилятора, а именно два 140-мм спереди и один 120-мм сзади. При желании можно применить и систему жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрена пара специальных отверстий. Для установки оптических приводов в корпусах предусмотрено три 5,25-дюймовых отсека, пользователь может инсталлировать шесть 3,5-дюймовых жёстких дисков и четыре 2,5-дюймовых HDD или SSD. Компания Lancool анонсировала серию корпусов PC-K9 типоразмера mid-tower, которая будет представлена тремя моделями: PC-K9A (комбинация чёрного и серебристого цветов), PC-K9X (чёрный как снаружи, так и внутри) и PC-K9XW (полностью чёрный с окном на боковой стенке). Стенка, Черный, Корпус, Серия, Типомер

Lancool представила Mid-Tower корпусы серии PC-K9

В комплект поставки изначально входят три вентилятора, а именно два 140-мм спереди и один 120-мм сзади. При желании можно применить и систему жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрена пара специальных отверстий.

Для установки оптических приводов в корпусах предусмотрено три 5,25-дюймовых отсека, пользователь может инсталлировать шесть 3,5-дюймовых жёстких дисков и четыре 2,5-дюймовых HDD или SSD.

Компания Lancool анонсировала серию корпусов PC-K9 типоразмера mid-tower, которая будет представлена тремя моделями: PC-K9A (комбинация чёрного и серебристого цветов), PC-K9X (чёрный как снаружи, так и внутри) и PC-K9XW (полностью чёрный с окном на боковой стенке).

NZXT представила геймерский Mid-Tower корпус Source 220
За охлаждение отвечают два встроенных вентилятора — 120-мм (1200 RPM) пропеллер на тыловой панели и 140-мм на верху. «Source 220 является идеальным решением для геймеров, которые не планируют инвестировать слишком много средств в корпус, но хотят поддерживать высокий уровень производительности», сказал Джонни Хоу ( Johnny Hou ), основатель и главный дизайнер компании NZXT.

Начались поставки Mid-Tower-корпуса Corsair Carbide R500
На боковой грани 500R расположен вентилятор типоразмера 200 миллиметров, который обеспечивает дополнительный обдув процессора, также имеется многоканальный контроллер вентиляторов, а особая конструкция корзины для жёстких дисков позволяет устанавливать видеокарты длиной до 452 миллиметров.


  • Стенка,
  • Черный,
  • Корпус,
  • Серия,
  • Типомер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: