Дмитрий Медведев не исключил возвращения к идее выборности сенаторов

Дмитрий Медведев не исключил возвращения к идее выборности сенаторовПрезидент России Дмитрий Медведев провел в среду в Сочи очередную встречу с журналистами «кремлевского пула». В ходе беседы он подтвердил, что примет участие в съезде «Единой России» 23-24 сентября, а также оценил некоторые проведенные реформы и сделал намеки на новые.

Президент России Дмитрий Медведев анонсировал возможность изменения нынешнего порядка формирования Совета Федерации и указал на необходимость других шагов по модернизации политической системы страны. «В отношении верхней палаты не исключаю, что было бы неплохо вернуться к идее выборности», — заявил сегодня глава государства в беседе с журналистами.

Как подчеркнул президент, «это не значит, что мы должны отбросить все, что было сделано за последние 10-12 лет, но мы должны вносить коррективы во все институты политической системы». По мнению Медведева, «нужно подумать об укреплении парламентской составляющей, чтобы партии вели себя активнее, чтобы парламентское расследование было более эффективным».

Фото с сайта lenta.ru

Медведев не исключил пересмотра подходов в обеспечении военных жильем
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не исключает пересмотра подходов в обеспечении военнослужащих жильем.

Рэдклифф не исключил возвращения к роли Гарри Поттера
Британский актер Дэниел Рэдклифф, который уже на этой неделе порадует российских киноманов ролью газопродуцирующего трупа (читаем хвалебную рецензию Алексея Литовченко), в последние годы только и делал, что тщательно открещивался от…

Глава ЛНР не исключил возвращения Луганщины в состав Украины
По его словам, рассматривается возможность сохранить провозглашенную Луганскую народную республику в составе Украины в рамках Минских договоренностей.

Медведев не против снова стать президентом, если здоровье позволит.
Эксперты уверены: после такого высказывания Дмитрию Медведеву недолго осталось быть премьером.

Дмитрий Медведев добрался до села
Премьер-министр Дмитрий Медведев допускает проведение новой реформы местного самоуправления (МСУ). Серьезным аргументом для внесения поправок в закон господин Медведев считает экономию от упразднения местных администраций. Автор реформы местного самоуправления вице-премьер Дмитрий Козак считает инициативу сомнительной. Эксперты предполагают, что экономии от этого не будет, а проблемы сельских жителей некому будет решать. Премьер Дмитрий Медведев не исключил внесения поправок в закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в...


  • Система,
  • Журналист,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чем больше читаю коменты,,, --- тем больше обидно за Россию!!! Будь они прокляты эти два мезких Пупсика!!!
avatar

777 777

  • 1 сентября 2011, 03:20
+
0
Все коменты прочла-не поленилась...Это пипец,что творится.Не будет НИКОГДА НИКАКИХ ВЫБОРОВ.Вон они че вытворяют эти падлюки.Вк.добавила себе пару тройку роликов об их преступлениях,в частности о лысом пупике,дык их изъяли из просмотра!!"Выборы"же скоро.А,как же свобода слова и объективная оценка их великих дел?Фиг нам...Дождутся,млин,скоро народ не в коментах их ругать будет,а с палками на площадь пойдет...Это мое скромное мнение.
avatar

asy-888@list.ru

  • 1 сентября 2011, 06:20
+
0
"Сейчас на Земном Шаре противостоят 2 лагеря: БОГАТЫЕ 0.01% И БЕДНЫЕ 99.99%. НАЦИОНАЛЬНОСТЬ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ. Наконец Бедные ВО ВСЕХ СТРАНАХ ОСОЗНАЛИ МЕХАНИЗМ, КАК ИХ Н А Е Б Ы В А Ю Т через хитрые схемы типа лжеприватизаций, лжедефолтов, лжекризисов, лжеинфляции, махинации с курсами валют, махинации с процентными ставками, грабительские цены, грабительские налоги, грабительские пошлины, грабительские штрафы, и поднялись против 0.01% олигархических п и д о р о в, которые ЗАХВАТИЛИ ВСЕ МИРОВЫЕ РЕСУРСЫ. ВОТ И ВСЁ. БЕДНЫЕ ПРОТИВ БОГАТЫХ. НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. В КАЖДОЙ СТРАНЕ БОГАТЫЕ ГРАБЯТ СВОИХ БЕДНЫХ. давайте Ваши предложения, как эффективно арестовывать счета воров, прикидывающихся«президентами», «премьер-министрами», «думами», «федеральными собраниями», «министрами». Именно эта банда государственных преступников с подельниками-олигархами ограбили Россию на триллионы долларов и русскую титульную нацию довели до геноцида, лишив ее средс
avatar

test471588247 test471588247

  • 1 сентября 2011, 06:50
+
0
а ты то в Москве был? Был! Ну и как там? Ничего! А президента то видел? Видел! Ну и как он? Дурак,дураком!!!
avatar

()УДАВ ДЖУНГЛИ()

  • 1 сентября 2011, 07:00
+
0
Не удивлюсь если президента будет назначать президент- Путин Медведева, а Медведев Путина.
avatar

поручик Киже

  • 1 сентября 2011, 07:11
+
0
Товарищи, не поленитесь- придите на выборы, иначе ваш голос кому-то уйдет
avatar

Василий Пупкин

  • 1 сентября 2011, 07:20
+
0
Было бы совсем замечательно если бы эти два клоуна подали в отставку.
avatar

николай зайцев

  • 1 сентября 2011, 07:31
+
0
Жизнь простого человека поставлена в зависимость от правящей верхушки.Хотя согласно Конституции власть принадлежит народу.Узурпировав власть, эти нелюди не думают о стране и народе.Полный развал в умах и сеордцах людей.Полное беззаконие и бесправие.
avatar

Василий Теркин

  • 1 сентября 2011, 08:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: