Все задержанные на Триумфальной площади в Москве отпущены

Все задержанные на Триумфальной площади в Москве отпущеныАкция завершилась после того, как лидер «Другой России» Эдуард Лимонов уехал с места проведения акции. Лимонов приехал на Триумфальную площадь около 18.00 и в течение почти двух часов сидел вместе со своими сторонниками на тротуаре в районе памятника Маяковскому.

12 участников несанкционированной акции на Триумфальной площади Москвы задержала полиция. Это связано с грубым нарушением порядка, в том числе перекрытие дорожного движения.

Всего в мероприятии принимали участие 50 человек, освещали акцию более 100 журналистов и блогеров. Как сообщается, в течение 2,5 часов участники периодически пытались перекрывать проезжую часть, однако сотрудники полиции оттесняли их с дороги.

Всех задержанных на Триумфальной площади "несогласных" отпустили
Более 30 оппозиционеров, задержанных 31 октября за попытку устроить акцию протеста на Триумфальной площади в Москве, отпущены из полиции.— Все задержанные за административные правонарушения на Триумфальной площади, отпущены в понедельник вечером.

Все задержанные на Триумфальной площади отпущены из полиции
Всех задержанных во время акции протеста, прошедшей на Триумфальной площади в Москве 31 октября, отпустили из полиции. Об этом утром во вторник, 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД столицы.

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина
Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.

Полиция отпустила участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве
Полиция отпустила всех участников несанкционированной акции, задержанных 31 декабря на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Акция,
  • ЧАСЫ,
  • Течение,
  • Мероятие,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
В Москве только чуркам можно стоять раком на проезжей части.
avatar

ЕДРО НА ПЕРО!

  • 1 сентября 2011, 05:40
+
0
Страна двойных стандартов и не в сторону славян
avatar

Мартын Унитазов

  • 1 сентября 2011, 06:10
+
0
Идиотизм продажной медвепутинской власти т.е. Если ты недоволен упади этой сраной власти в ножки и она еще подумает разрешить тебе быть недовольным или нет до идиотизма легко прикрываясь покоем граждан которые сами с удовольствием бы этим властям напинали по первое число думается мне что это сама власть боится народ вот это более выглядит правдаподобней поэтому и выпускает своих церберов в лице ОМОНа их то она лилеет и холит а эти йуды за 33 серебренника хватают всех и каждого нормальный человек ведь в омон непойдет
avatar

stepan stepan

  • 1 сентября 2011, 07:30
+
0
С молчаливого согласия 140 миллионов русских рабов 140 х и т р о ж о п ы х воров грабят уже 20 лет огромную страну, потенциал и материальные богатства которой создавались НЕСКОЛЬКИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ наших предков в течение 70 лет. Банда х и т р о ж о п ы х воров с молчаливого согласия 140 миллионов рабов переписала в свою ЛИЧНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ все, что было создано трудов МНОГИХ ПОКОЛЕНИЙ В ТЕЧЕНИИ МНОГИХ ДЕСЯТИЛЕТИЙ.
avatar

test471588247 test471588247

  • 1 сентября 2011, 07:30
+
0
и разрешая мусульманским педофилам занимать всю проезжую часть проспекта Мира в русском городе? - (ислам рекламирует педофильность...от своего пророка Мухаммада- растлившего 6-летнюю девочку Айшу,а когда той исполнилось 9 лет- уже обычный секс)...почему ислам и мусульманская саранча со всего света лезет в Россию?
avatar

танки русские

  • 1 сентября 2011, 07:40
+
0
Кто-бы думал,что такое возможно на Руси...Режим.Тирания и апартеид в отношении коренного населения.
avatar

Вадим Кузьминых

  • 1 сентября 2011, 08:00
+
0
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИРаздел ПЕРВЫЙ Глава 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
avatar

NNONTERAMO

  • 1 сентября 2011, 09:01
+
0
А если русские выйдут к примеру на Успение на улицы?Их так же будут хватать?А церковь что то скажет?А как же тогда ураза байрам и тысячи мусульман на дорогах Москвы?И где полиция?
avatar

NNONTERAMO

  • 1 сентября 2011, 15:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: