Волочкова не знает, как помирить кота с собакой

Волочкова не знает, как помирить кота с собакойЖизнь Анастасии Волочковой преподнесла ей неприятный бытовой сюрприз — ее котик Жоржик никак не может полюбиться с новым питомцем семьи — йоркширским терьером Шерли. Об этом знаменитая балерина жалуется читателям блога.

Российская балерина Анастасия Волочкова, которая собирается ехать в Сочи, в своем блоге просит у читателей совета по поводу того, что ей сделать с собачкой, которую ей недавно подарили.

Как сообщает Анастасия в своем блоге, 500 билетов на свой единственный сочинский концерт она подарила воспитанникам детских домов, творческих школ-студий. Кроме того, балерина будет рада видеть жителей города на ставшей традиционной открытой репетиции, которая пройдут в «Фестивальном» в 16:00.Это уже вошло в добрую традицию.

"Ссориться с РФ мы не хотим": Эрдоган хочет наладит отношения в Россией, но не знает как
Также турецкий президент признал ошибку в том, что российский самолет был сбит турецким истребителем за нарушение воздушного пространства страны.

Дэйли: НХЛ пока не знает, какие расходы возьмут МОК и Южная Корея на ОИ-2018
Вице-президент Национальной хоккейной лиги Билл Дэйли сообщил, что пока рано говорить о приезде игроков НХЛ на зимние Олимпийские игры 2018 года в Южную Корею.

Михаил Леонтьев: ВТО – «рукотворный кризис». И я не понимаю, как он стыкуется с евразийской интеграцией
Хочу кратко высказаться сразу о двух фактах этой недели: о выступлении Путина в МИДе и решении Госдумы по вступлению в ВТО.

Известный актер Виктор Раков не знает как сказать сыну, что он ему не родной
Мысль завести еще одного ребенка у известного актера 50-летнего Виктора Ракова и его жены Люси появилась тогда, когда их дочь Настя поступила в ГИТИС. Поскольку сами родить в силу возраста они уже не могли, то было решено взять малыша из детдома. Притом им было все равно, кто это будет — мальчик или девочка. Оформив все документы, они отправились в приют выбирать себе ребенка. Обоим понравился мальчик по имени Даня.

Обама «признался», что сам не знает, как стал нобелевским мирным лауреатом
Барак Обама, оказывается, сам не знает, за что получил Нобелевскую премию мира. Таким образом он пытался пошутить на телепередаче известного комика.


  • Балерина,
  • Анастасия,
  • БЛОГ,
  • Подар,
  • Воспитанник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: