Повстанцы арестовали главу МИД правительства Каддафи Руководителем ливийского внешнеполитического ведомства аль-Обейди был назначен в начале апреля вместо оставившего свой пост и уехавшего в Великобританию предыдущего главы ливийского МИД Мусы Кусы. За последние месяцы аль-Обейди провел несколько встреч со своими коллегами из других стран. Как сообщают арабские телеканалы, лидеры оппозиции все еще не теряют надежды на мирное разрешение ситуации и надеются убедить защитников Сирта сдать его без боя, чтобы избежать кровопролития. Министр иностранных дел Ливии в правительстве Муамара Каддафи Абдель Ати аль-Обейди был сегодня задержан повстанцами к западу от Триполи и взят под стражу. Как сообщил в эфире британский спутниковый телеканал «Скай ньюс», главу МИД Джамахирии обнаружили на принадлежащей ему ферме в Жанзуре — пригороде ливийской столицы. МИД, Абдель, Повстанец, Триполи, Запад

Повстанцы арестовали главу МИД правительства Каддафи

Повстанцы арестовали главу МИД правительства КаддафиРуководителем ливийского внешнеполитического ведомства аль-Обейди был назначен в начале апреля вместо оставившего свой пост и уехавшего в Великобританию предыдущего главы ливийского МИД Мусы Кусы. За последние месяцы аль-Обейди провел несколько встреч со своими коллегами из других стран.

Как сообщают арабские телеканалы, лидеры оппозиции все еще не теряют надежды на мирное разрешение ситуации и надеются убедить защитников Сирта сдать его без боя, чтобы избежать кровопролития.

Министр иностранных дел Ливии в правительстве Муамара Каддафи Абдель Ати аль-Обейди был сегодня задержан повстанцами к западу от Триполи и взят под стражу. Как сообщил в эфире британский спутниковый телеканал «Скай ньюс», главу МИД Джамахирии обнаружили на принадлежащей ему ферме в Жанзуре — пригороде ливийской столицы.


  • МИД,
  • Абдель,
  • Повстанец,
  • Триполи,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.