Актер Мел Гибсон по решению суда выплатит Оксане Григорьевой $750 тыс Напомним, что Оксана Григорьева подала в суд на своего мужа после того, как в прошлом году он избил ее. Суд признал Гибсона виновным в избиении своей жены и приговорил к 3 годам условно и принудительному лечению по избавлению от излишней тяги к насилию. Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон выплатит своей бывшей подруге Оксане Григорьевой 750 тыс. и продолжит оплачивать содержание их дочери Люсии. Как сообщает Associated Press со ссылкой на решение суда высшей инстанции Лос-Анджелеса, дочь Григорьевой от Гибсона, которой в октябре исполнится два года, будет получать финансовую поддержку, равную той, что получают остальные семеро детей американского киноактёра. В результате соглашения, голливудский мачо Гибсон обязан выплатить Оксане Григорьевой 750000 долларов, а также продолжать оплачивать дом и содержание малышки Люсии. Сумма ежемесячных алиментов не разглашается, однако обе стороны сошлись на том, что Гибсон будет выдавать на ее содержание ровно столько, сколько актер перечисляет для своих семерых детей от первого брака. Содержание, Гибсон, Григорьев, Актер, Люсия

Актер Мел Гибсон по решению суда выплатит Оксане Григорьевой $750 тыс

Актер Мел Гибсон по решению суда выплатит Оксане Григорьевой $750 тысНапомним, что Оксана Григорьева подала в суд на своего мужа после того, как в прошлом году он избил ее. Суд признал Гибсона виновным в избиении своей жены и приговорил к 3 годам условно и принудительному лечению по избавлению от излишней тяги к насилию.

Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон выплатит своей бывшей подруге Оксане Григорьевой 750 тыс. и продолжит оплачивать содержание их дочери Люсии. Как сообщает Associated Press со ссылкой на решение суда высшей инстанции Лос-Анджелеса, дочь Григорьевой от Гибсона, которой в октябре исполнится два года, будет получать финансовую поддержку, равную той, что получают остальные семеро детей американского киноактёра.

В результате соглашения, голливудский мачо Гибсон обязан выплатить Оксане Григорьевой 750000 долларов, а также продолжать оплачивать дом и содержание малышки Люсии. Сумма ежемесячных алиментов не разглашается, однако обе стороны сошлись на том, что Гибсон будет выдавать на ее содержание ровно столько, сколько актер перечисляет для своих семерых детей от первого брака.

Мел Гибсон предстанет перед судом
Мачеха Мела Гибсона обвинила знаменитого голливудского актера в домашнем насилии и потребовала в судебном порядке запретить пасынку с ней общаться, сообщает во вторник агентство Рейтер. В исковом заявлении говорится, что Гибсон грубо кричал на мачеху, когда она пыталась посоветоваться с актером относительно методов лечения его 93-летнего отца, передает РИА Новости. Тедди Гибсон вышла замуж за отца кинозвезды Джона Гибсона в 2001 году.


  • Содержание,
  • Гибсон,
  • Григорьев,
  • Актер,
  • Люсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: