Sony, Toshiba и Hitachi объединят производство мини-дисплеев Совместная компания предположительно будет называться Japan Display. Около 70% нового предприятия будет принадлежать японской инвестиционной компании Innovation Network Corporation of Japan, которая вложит в проект около 2,6 миллиарда долларов. Японские компании Sony, Toshiba и Hitachi объединяют бизнес по производству дисплеев, чтобы подготовить почву для создания крупнейшего в мире производителя экранов для мобильных телефонов и камер, сообщает Bloomberg. В прошлом году общая доля рынка дисплеев небольшого и среднего размеров трех японских компаний составила 21,5%. Компании Sharp и Samsung Mobile при этом контролировали 14,8% и 11,9% рынка соответственно, сообщает исследовательская фирма DisplaySearch. Фото с сайта lenta.ru Дисплей, Компания, Рынок, Производитель, ДОЛЯ

Sony, Toshiba и Hitachi объединят производство мини-дисплеев

Sony, Toshiba и Hitachi объединят производство мини-дисплеевСовместная компания предположительно будет называться Japan Display. Около 70% нового предприятия будет принадлежать японской инвестиционной компании Innovation Network Corporation of Japan, которая вложит в проект около 2,6 миллиарда долларов.

Японские компании Sony, Toshiba и Hitachi объединяют бизнес по производству дисплеев, чтобы подготовить почву для создания крупнейшего в мире производителя экранов для мобильных телефонов и камер, сообщает Bloomberg.

В прошлом году общая доля рынка дисплеев небольшого и среднего размеров трех японских компаний составила 21,5%. Компании Sharp и Samsung Mobile при этом контролировали 14,8% и 11,9% рынка соответственно, сообщает исследовательская фирма DisplaySearch.

Фото с сайта lenta.ru

Japan Display создала недорогую альтернативу гибким OLED-экранам
Компания Japan Display (совместное предприятие трех японских производителей — Sony, Toshiba и Hitachi), один из ведущих поставщиков экранов для iPhone и продукции Huawei, изобрела способ изготовления гибких панелей на жидких…

Vaio, Toshiba и Fujitsu создадут гиганта по производству ПК
Производитель персональных компьютеров Vaio может к концу марта 2016 года объединиться с аналогичными подразделениями Toshiba и Fujitsu.


  • Дисплей,
  • Компания,
  • Рынок,
  • Производитель,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.