"Спартак" отдал Валикаева в аренду "Амкару"

Футболист не проходил в основной состав «Спартака» ( в текущем сезоне игрок появлялся на поле в красно-белой футболке лишь трижды ) и в пермской команде надеется получить больше игровой практики. Аренда уроженца Стерлитамака рассчитана до конца сезона 2011-2012, однако, красно-белые могут вернуть футболиста до завершения этого срока.

«Спартак» на своём официальном сайте объявил о переходе центрального полузащитника Артура Валикаева в «Амкар». 23-летний футболист отдан в пермский клуб в аренду до конца мая 2012 года.

По условиям арендного соглашения «Спартак» в случае необходимости может вернуть 23-летнего футболиста зимой, сообщает официальный сайт красно-белых. Отметим, что экс-игрок «Ростова» не смог закрепиться в составе 9-кратных чемпионов России.

«Динамо» готово отдать Семшова в аренду бесплатно
Полузащитник московского «Динамо» Игорь Семшов скорее всего покинет клуб. Динамовцы готовы отдать 35-летнего футболиста в аренду бесплатно.

"Челси" может отдать Торреса в аренду
Напомним, что Фернандо Торрес подписал контракт с «Челси» сроком на пять с половиной лет 31 января 2011 года, с заработной платой в 175 тысяч фунтов в неделю. Форвард провёл за лондонцев 18 матчей, в которых забил один гол.

Харри Реднапп: "В аренду Тевеса взял бы хоть завтра"
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил о готовности взять в аренду нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Аргентинский форвард неоднократно заявлял, что хочет покинуть клуб, а в последнее время вступил в конфликт с главным тренером команды Роберто Манчини.

«Манчестер Сити» отказался отдать Тевеса в аренду «Вест Хэму»
«Манчестер Сити» отказался отдавать аргентинца Карлоса Тевеса в аренду лондонскому «Вест Хэму», сообщает издание Football365. Напомним, аргентинец на данный момент отстранен от игр и тренировок «Манчестер Сити» на две недели из-за того, что в матче группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» ( 0:2 ) он отказался выходить на замену.

«Спартак» отдал «русского Месси» в аренду чешскому клубу
Нападающий московского «Спартака» Денис Давыдов продолжит карьеру в чемпионате Чехии. Об этом 15 февраля «Чемпионату» сообщил агент футболиста Иван Бакулин.


  • Футболист,
  • Конец,
  • СПАР,
  • КЛУБ,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: