Акция «Волна здоровья-2011» взяла курс на Конаково Тверской области

Акция «Волна здоровья-2011» взяла курс на Конаково Тверской областиВсероссийская оздоровительная акция «Волна здоровья»-2011 завершилась. В этом году, в шестой раз, в маршрут вошли города Мышкин, Тутаев Ярославской области, Чебоксары и два населенных пункта Тверской области — Весьегонск и Конаково.

В Конаково, сегодня, 31 августа приезжают врачи известных московских клинки, чтобы провести акцию «Волна здоровья». Как рассказал ТИА организатор акции в Конаковском районе, врач дерматовенеролог, руководитель профсоюза работников здравоохранения Конаковского района и лидер партии «Правое дело» в районе Андрей Семенов: — Наша партия организовывает в Конаковском районе это мероприятие.

Два дня назад из Москвы стартовала ежегодная VI Всероссийская информационно-пропагандистская акция «Волна здоровья». Ведущие московские специалисты на теплоходе «Башкортостан» с современным медицинским оборудованием на борту впервые отправились по малым городам Волги, чтобы на месте оказать помощь больным детям.

Корабли ТОФ завершил визит во Вьетнам и взял курс на Желтое море
РИА Новости.

Планета-убийца Нибиру взяла курс на Землю
Британские астрономы нашли планету, которая, по их мнению, в будущем уничтожит Землю. В Сети уже появились первые фотографии «планеты-убийцы» Нибиру, взявшей курс на Землю.

Казахстан взял курс на образование по мировым стандартам
Президенты Казахстана и Франции приняли участие в церемонии торжественного открытия института «Сорбонна — Казахстан», созданного на базе Казахского национального педагогического университете им. Абая, об этом сообщает пресс-служба Акорды.

Новейшая многоцелевая атомная подводная лодка «Северодвинск» взяла курс на Белое море
По сообщению РИА «Новости» со ссылкой на представителя Северного флота Вадима Серга, в понедельник экипаж новейшей многоцелевой атомной подводной лодки (АПЛ) «Северодвинск» проекта 885 «Ясень» вывел ее с главной базы в городе Североморск и взял курс на Белое море.

Единственный авианосец России взял курс на восток Средиземного моря
Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» в четверг покинул район якорной стоянки в западной части Средиземного моря и взял курс на восток, сообщил журналистам представитель Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга.


  • Район,
  • Волна,
  • Здоровье,
  • Область,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: