Акция «Волна здоровья-2011» взяла курс на Конаково Тверской области Всероссийская оздоровительная акция «Волна здоровья»-2011 завершилась. В этом году, в шестой раз, в маршрут вошли города Мышкин, Тутаев Ярославской области, Чебоксары и два населенных пункта Тверской области — Весьегонск и Конаково. В Конаково, сегодня, 31 августа приезжают врачи известных московских клинки, чтобы провести акцию «Волна здоровья». Как рассказал ТИА организатор акции в Конаковском районе, врач дерматовенеролог, руководитель профсоюза работников здравоохранения Конаковского района и лидер партии «Правое дело» в районе Андрей Семенов: — Наша партия организовывает в Конаковском районе это мероприятие. Два дня назад из Москвы стартовала ежегодная VI Всероссийская информационно-пропагандистская акция «Волна здоровья». Ведущие московские специалисты на теплоходе «Башкортостан» с современным медицинским оборудованием на борту впервые отправились по малым городам Волги, чтобы на месте оказать помощь больным детям. Район, Волна, Здоровье, Область, Акция

Акция «Волна здоровья-2011» взяла курс на Конаково Тверской области

Акция «Волна здоровья-2011» взяла курс на Конаково Тверской областиВсероссийская оздоровительная акция «Волна здоровья»-2011 завершилась. В этом году, в шестой раз, в маршрут вошли города Мышкин, Тутаев Ярославской области, Чебоксары и два населенных пункта Тверской области — Весьегонск и Конаково.

В Конаково, сегодня, 31 августа приезжают врачи известных московских клинки, чтобы провести акцию «Волна здоровья». Как рассказал ТИА организатор акции в Конаковском районе, врач дерматовенеролог, руководитель профсоюза работников здравоохранения Конаковского района и лидер партии «Правое дело» в районе Андрей Семенов: — Наша партия организовывает в Конаковском районе это мероприятие.

Два дня назад из Москвы стартовала ежегодная VI Всероссийская информационно-пропагандистская акция «Волна здоровья». Ведущие московские специалисты на теплоходе «Башкортостан» с современным медицинским оборудованием на борту впервые отправились по малым городам Волги, чтобы на месте оказать помощь больным детям.

Корабли ТОФ завершил визит во Вьетнам и взял курс на Желтое море
РИА Новости.

Дипломат: Киев взял курс на саботирование минского процесса
Власти Украины взяли курс на приостановку минского процесса, завил заместитель постпреда РФ при ОБСЕ Дмитрий Балакин.


  • Район,
  • Волна,
  • Здоровье,
  • Область,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: