На северо-востоке Москвы потушили горевшую траву Ликвидирован пожар на северо-востоке Москвы, где горела сухая трава. По уточненным данным МЧС, возгорание произошло на ул. Дубовая роща, неподалеку от железной дороги. От горящей травы огонь перекинулся на две бытовки и на восемь строений — боксов. Общая площадь пожара составила 300 квадратных метров. «В 21.16 мск была объявлена ликвидация возгорания», — сказал он, добавив, что причины пожара выясняются. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду в МЧС информировали, что на северо-востоке Москвы в Прудовом проезде в среду загорелась трава,. Пожар, Трава, Москва, МЧС, Северовосток

На северо-востоке Москвы потушили горевшую траву

На северо-востоке Москвы потушили горевшую травуЛиквидирован пожар на северо-востоке Москвы, где горела сухая трава. По уточненным данным МЧС, возгорание произошло на ул. Дубовая роща, неподалеку от железной дороги.

От горящей травы огонь перекинулся на две бытовки и на восемь строений — боксов. Общая площадь пожара составила 300 квадратных метров.

«В 21.16 мск была объявлена ликвидация возгорания», — сказал он, добавив, что причины пожара выясняются. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду в МЧС информировали, что на северо-востоке Москвы в Прудовом проезде в среду загорелась трава,.

Пожар в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы локализован
Пожар в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы, где погиб один человек, локализован. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.


  • Пожар,
  • Трава,
  • Москва,
  • МЧС,
  • Северовосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: