Билеты на электрички станут дешевле С первого сентября до конца 2011 года в Санкт-Петербурге значительно подешевеют билеты на пригородные электрички, приобретаемые в терминалах самообслуживания или пригородных кассах. Как сообщают в ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» теперь пассажиры будут иметь возможность сэкономить от 10% до 50% от стоимости билета ( в зависимости от дальности расстояния ). Пассажирам, которые садятся в электричку на станциях, где пока ещё нет ни касс, ни терминалов самообслуживания, предлагается оформить абонементный билет либо планировать поездку заранее и покупать проездные документы на центральных станциях, например в Выборге. Покупая билеты на электричке в пригородной железнодорожной кассе, пассажиры могут экономить до 50% процентов. «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует о введении новых скидок на проезд в пригородных поездах по территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Городные, Компания, Станция, Пассажир, Самообслуживание

Билеты на электрички станут дешевле

Билеты на электрички станут дешевлеС первого сентября до конца 2011 года в Санкт-Петербурге значительно подешевеют билеты на пригородные электрички, приобретаемые в терминалах самообслуживания или пригородных кассах. Как сообщают в ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» теперь пассажиры будут иметь возможность сэкономить от 10% до 50% от стоимости билета ( в зависимости от дальности расстояния ).

Пассажирам, которые садятся в электричку на станциях, где пока ещё нет ни касс, ни терминалов самообслуживания, предлагается оформить абонементный билет либо планировать поездку заранее и покупать проездные документы на центральных станциях, например в Выборге.

Покупая билеты на электричке в пригородной железнодорожной кассе, пассажиры могут экономить до 50% процентов. «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует о введении новых скидок на проезд в пригородных поездах по территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Приложение для покупки билетов на электрички могут запустить в июне
Мобильное приложение для покупки билетов на электрички могут запустить до конца июня 2016 года.


  • Городные,
  • Компания,
  • Станция,
  • Пассажир,
  • Самообслуживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: