Медведев не исключил, что вернет выборность в Совет Федерации Президент России Дмитрий Медведев заявил, что его действия и действия премьер-министра Владимира Путина подчинены единой согласованной стратегии. Касаясь реформы МВФ, глава государства отметил, что в целом ей доволен, но еще многое предстоит сделать. «Далеко не все цели достигнуты, но все прошло и предсказуемо, и даже порадовало», — сказал президент. Президент России Дмитрий Медведев анонсировал возможность изменения нынешнего порядка формирования Совета Федерации и указал на необходимость других шагов по модернизации политической системы страны. «В отношении верхней палаты не исключаю, что было бы неплохо вернуться к идее выборности», — заявил сегодня глава государства в беседе с журналистами. Действие, Государство, Президент, Глава, Дмитрия

Медведев не исключил, что вернет выборность в Совет Федерации

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что его действия и действия премьер-министра Владимира Путина подчинены единой согласованной стратегии.

Касаясь реформы МВФ, глава государства отметил, что в целом ей доволен, но еще многое предстоит сделать. «Далеко не все цели достигнуты, но все прошло и предсказуемо, и даже порадовало», — сказал президент.

Президент России Дмитрий Медведев анонсировал возможность изменения нынешнего порядка формирования Совета Федерации и указал на необходимость других шагов по модернизации политической системы страны. «В отношении верхней палаты не исключаю, что было бы неплохо вернуться к идее выборности», — заявил сегодня глава государства в беседе с журналистами.

Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в ВР по спискам…
Лидер партии «Сильная Украина»Сергей Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в Верховную Раду по списках Партии регионов. Об этом он заявил в эфире телеканала Интер, комментируя процесс объединения его партии и Партии регионов, передает Украинская правда.

Ян Дюрица не исключает, что останется в «Локомотиве»
Словацкий игрок привык к нашей стране. Контракт Яна Дюрицы истекает в конце июня, но не исключено, что словак останется в «Локомотиве».


  • Действие,
  • Государство,
  • Президент,
  • Глава,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: