Возгорание на северо-востоке Москвы потушено

Возгорание на северо-востоке Москвы потушеноПлощадь возгорания составила 300 кв. метров, горела сухая трава и спиленные деревья, добавили там. ЧП случилось на улице Дубовая Роща возле железнодорожных путей.

«В 21.16 мск была объявлена ликвидация возгорания», — сказал он, добавив, что причины пожара выясняются. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду в МЧС информировали, что на северо-востоке Москвы в Прудовом проезде в среду загорелась трава,.

Пожарные ликвидировали в среду вечером крупное возгорание травы на северо-востоке Москвы, огонь уничтожил восемь гаражей и две строительных бытовки, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

На северо-востоке Москвы загорелась гостиница
Жилой номер гостиницы «Заря» горит на северо-востоке Москвы, прибывшие на место ЧП пожарные проводят эвакуацию людей, сведений о пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Пожар на северо-востоке Москвы: один человек погиб
О происшествии сообщили в правоохранительных органах столицы. По данным агентства «Интерфакс», возгорание произошло в квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома по адресу: улица Милашенкова, дом 4, корпус 3. Прибывшие пожарные…

При пожаре на северо-востоке Москвы обнаружен подозрительный предмет
Столичные пожарные, прибывшие для тушения возгорания в одном из домов на северо-востоке Москвы, обнаружили на месте происшествия подозрительный предмет. Район ЧП оцеплен, находкой занимаются саперы.

Кафе сгорело на северо-востоке Москвы
Кафе сгорело в ночь на вторник на северо-востоке Москвы, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС. «В 03.05 пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу: площадь Бутырская застава, дом 2, где происходило возгорание в двухэтажном отдельно стоящем здании кафе на общей площади 50 квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в ходе пожара частично обрушилась кровля здания на площади десять квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.

На северо-востоке Москвы загорелась гостиница
В здании гостиницы на Ярославской улице на северо-востоке Москвы произошел пожар. Об этом 29 июля сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, возгорание произошло в подвале здания по адресу Ярославская улица, дом 8, корпус 5. Здание сильно задымлено. В настоящее время проводится эвакуация людей из здания. Пожарные спасают людей из окон с помощью подъемных механизмов. Информации о погибших и пострадавших пока не поступало.


  • Трава,
  • Москва,
  • Северовосток,
  • МЧС,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: