Мел Гибсон заплатит Оксане Григорьевой 750 тысяч долларов В результате соглашения, голливудский мачо Гибсон обязан выплатить Оксане Григорьевой 750000 долларов, а также продолжать оплачивать дом и содержание малышки Люсии. Сумма ежемесячных алиментов не разглашается, однако обе стороны сошлись на том, что Гибсон будет выдавать на ее содержание ровно столько, сколько актер перечисляет для своих семерых детей от первого брака. Известный голливудский актер, режиссер Мел Гибсон выплатит 750 тыс долларов своей бывшей гражданской жене Оксане Григорьевой, с которой расстался после ссоры в январе прошлого года. Условия урегулирования претензий с обеих сторон оглашены сегодня в Верховном суде Лос — Анджелеса, где на протяжении долгих месяцев рассматривалось дело об опеке над совместным ребенком пары — дочери Люсии. Юридический мордобой, временами переходивший в поножовщину, завершился — Мел Гибсон и Оксана Григорьева наконец-то договорились как о деньгах, так и о родительских правах на дочку. Как сообщает издание Radaronline.com, в прошедшую пятницу адвокаты Гибсона и Григорьевой достигли предварительного соглашения о мирном урегулировании затянувшегося конфликта. Гибсон, Григорьев, Доллар, Содержание, Актер

Мел Гибсон заплатит Оксане Григорьевой 750 тысяч долларов

Мел Гибсон заплатит Оксане Григорьевой 750 тысяч долларовВ результате соглашения, голливудский мачо Гибсон обязан выплатить Оксане Григорьевой 750000 долларов, а также продолжать оплачивать дом и содержание малышки Люсии. Сумма ежемесячных алиментов не разглашается, однако обе стороны сошлись на том, что Гибсон будет выдавать на ее содержание ровно столько, сколько актер перечисляет для своих семерых детей от первого брака.

Известный голливудский актер, режиссер Мел Гибсон выплатит 750 тыс долларов своей бывшей гражданской жене Оксане Григорьевой, с которой расстался после ссоры в январе прошлого года. Условия урегулирования претензий с обеих сторон оглашены сегодня в Верховном суде Лос — Анджелеса, где на протяжении долгих месяцев рассматривалось дело об опеке над совместным ребенком пары — дочери Люсии.

Юридический мордобой, временами переходивший в поножовщину, завершился — Мел Гибсон и Оксана Григорьева наконец-то договорились как о деньгах, так и о родительских правах на дочку. Как сообщает издание Radaronline.com, в прошедшую пятницу адвокаты Гибсона и Григорьевой достигли предварительного соглашения о мирном урегулировании затянувшегося конфликта.

Вексельберг порекомендовал Пономареву вернуть «Сколково» 750 тысяч долларов
Глава «Сколково» Виктор Вексельберг советует депутату Госдумы Илье Пономареву вернуть полученные от фонда деньги. Напомним, Пономареву за две лекции фонд «Сколково» заплатил 750 тысяч долларов.

Особняк легенды бокса продают за 750 тысяч долларов
В США выставили на продажу особняк легенды бокса Мохаммеда Али. За дом с пятью спальнями и пятью ваннами в пригороде Филадельфии просят 750 тысяч долларов.


  • Гибсон,
  • Григорьев,
  • Доллар,
  • Содержание,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: