Госстройнадзор приостановил строительство АЗС на Митрофаньевском шоссе Строительство автозаправочной станции на Митрофаньевском кладбище в Санкт-Петербурге признано незаконным. Накануне стали известны результаты проверки, которую проводил Г осстройнадзор по поручению вице-губернатора Романа Филимонова. 31 августа в Службе госстройнадзора запланирована встреча с представителями «Петербургской топлвиной компании». Как ранее сообщало ИА REGNUM, в «Петербургской топливной компании» заявили, что располагают всеми необходимыми документами для начала строительства. Как подчеркнули в пресс-службе, в результате проверки госстройнадзора установлено, что разрешение на строительство АЗС не выдавалось. Работы на участке приостановлены. Проверка, Госстройнадзор, Компания, Документ, Начало

Госстройнадзор приостановил строительство АЗС на Митрофаньевском шоссе

Госстройнадзор приостановил строительство АЗС на Митрофаньевском шоссеСтроительство автозаправочной станции на Митрофаньевском кладбище в Санкт-Петербурге признано незаконным. Накануне стали известны результаты проверки, которую проводил Г осстройнадзор по поручению вице-губернатора Романа Филимонова.

31 августа в Службе госстройнадзора запланирована встреча с представителями «Петербургской топлвиной компании». Как ранее сообщало ИА REGNUM, в «Петербургской топливной компании» заявили, что располагают всеми необходимыми документами для начала строительства.

Как подчеркнули в пресс-службе, в результате проверки госстройнадзора установлено, что разрешение на строительство АЗС не выдавалось. Работы на участке приостановлены.

Два упавших дерева перекрыли движение авто на Киевском шоссе
Упавшие деревья приостановили движение автомобилей на Киевском шоссе в Московской области. Как пишет портал Life, движение на Киевском шоссе в Наро-Фоминском районе Подмосковья полностью перекрыто.

Забор на Митрофаньевском кладбище разбирают
В многодневном противостоянии у холерного участка Митрофаньевского кладбища, территория которого неожиданно для верующих оказалась обнесена строительным забором, похоже, можно поставить точку. Владелец земли — компания ПТК согласилась на предложение Смольного о замене спорного участка на аналогичный.


  • Проверка,
  • Госстройнадзор,
  • Компания,
  • Документ,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.