Смартфон Samsung Galaxy W появится в белом корпусе На прошлой неделе компания Samsung анонсировала новую систему названий, а также четыре смартфона, получивших имена уже в соответствии с новой классификацией. В их числе был представлен Samsung Galaxy W. Новая модель относится к категории «W» ( Wonder ), в которую входят аппараты высокого качества — «отличный выбор для тех, кто предпочитает баланс между стилем и производительностью». Новый смартфон Samsung Galaxy W ( I8150 ) будет демонстрироваться на выставке IFA в Берлине. В интернете уже публиковались фото модели в черном цвете корпуса, а сегодняшние фотографии подтверждают, что аппарат будет представлен и в белом цвете. Моноблок Samsung Galaxy W работает под началом одноядерного 1,4-ГГц процессора и Android 2.3 с фирменной оболочкой TouchWiz, снабжен 3,7-дюймовым экраном 800x480, коммуникациями 3G HSPA+, тыловой 5-Мпикс камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, разъемами 3,5-мм аудио и microUSB. Цвета, БЕЛ, Аппарат, Мблок, Начало

Смартфон Samsung Galaxy W появится в белом корпусе

Смартфон Samsung Galaxy W появится в белом корпусеНа прошлой неделе компания Samsung анонсировала новую систему названий, а также четыре смартфона, получивших имена уже в соответствии с новой классификацией. В их числе был представлен Samsung Galaxy W. Новая модель относится к категории «W» ( Wonder ), в которую входят аппараты высокого качества — «отличный выбор для тех, кто предпочитает баланс между стилем и производительностью».

Новый смартфон Samsung Galaxy W ( I8150 ) будет демонстрироваться на выставке IFA в Берлине. В интернете уже публиковались фото модели в черном цвете корпуса, а сегодняшние фотографии подтверждают, что аппарат будет представлен и в белом цвете.

Моноблок Samsung Galaxy W работает под началом одноядерного 1,4-ГГц процессора и Android 2.3 с фирменной оболочкой TouchWiz, снабжен 3,7-дюймовым экраном 800x480, коммуникациями 3G HSPA+, тыловой 5-Мпикс камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, разъемами 3,5-мм аудио и microUSB.

Новые фото металлического Samsung Galaxy C5 появились в сети
На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружились новые живые фотографии, на которых, предположительно, представлен готовящийся к выходу смартфон Samsung Galaxy C5 (модельная маркировка SM-C5000).


  • Цвета,
  • БЕЛ,
  • Аппарат,
  • Мблок,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: