Саркози: по Ирану может быть нанесен атомный удар Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», Саркози указал, что «амбиции Ирана в военной и атомной сферах» представляют «все большую угрозу». Отметил он и разработку Исламской Республикой баллистических ракет, в чем Иран, между прочим, действительно многого добился. Президент Франции Николя Саркози заявил, что неудачи при попытках мирно решить иранскую ядерную проблему могу привести к тому, что по ядерным объектам этой страны будет нанесен превентивный атомный удар, передает «Интерфакс». Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии. Совбез ООН в июне 2010 года принял очередную резолюцию, которая предусматривает ужесточение санкций в отношении Ирана. Страна, ИРАН, Интерфакс, Тегеран, УДАР

Саркози: по Ирану может быть нанесен атомный удар

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», Саркози указал, что «амбиции Ирана в военной и атомной сферах» представляют «все большую угрозу». Отметил он и разработку Исламской Республикой баллистических ракет, в чем Иран, между прочим, действительно многого добился.

Президент Франции Николя Саркози заявил, что неудачи при попытках мирно решить иранскую ядерную проблему могу привести к тому, что по ядерным объектам этой страны будет нанесен превентивный атомный удар, передает «Интерфакс».

Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии. Совбез ООН в июне 2010 года принял очередную резолюцию, которая предусматривает ужесточение санкций в отношении Ирана.

Президент Армении: Военный удар по Ирану может спровоцировать конфликт между Ереваном и Баку
Азербайджан ждет повода, чтобы возобновить нагорно-карабахский конфликт, но такая ошибка нанесет ущерб не только народам Нагорного Карабаха и Армении, но больше всего от этого пострадает азербайджанский народ. Об этом заявил в интервью The Wall Street Journal президент Армении Серж Саргсян. «Мы не будем стоять в стороне, когда будут уничтожать население Нагорного Карабаха», — заявил Саргсян.

Глава Пентагона снова предупреждает об опасности удара по Ирану: это…
Военный удар по Ирану нанесет ущерб всей мировой экономике, предупреждает министр обороны США Леон Панетта накануне встречи со своим коллегой из Израиля. «Это (удар по Ирану) приведет к экономическим последствиям, которые могут отразиться не только на нашей, но и на…


  • Страна,
  • ИРАН,
  • Интерфакс,
  • Тегеран,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: