Миллионер на мерседесе сбил насмерть мотоциклиста

Миллионер на мерседесе сбил насмерть мотоциклистаПри попытке перестроиться в соседний ряд без включенных поворотников, иномарка ударила двигавшийся параллельно мотоцикл «Сузуки» под управлением 24-летнего москвича Станислава Лопаткина. Ударом мотоцикл отбросило в сторону отбойника, и парень погиб на месте еще до приезда медиков.Бизнесмен, в свою очередь, заявляет, что не менял полосу, а двигался все время прямо.

На кадрах, полученных с видеорегистратора, видно, как следовавший первым мотоциклист отчаянно «моргает» водителю «мерседеса», требуя пропустить.Однако проскочить мимо Зарибко удалось лишь одному из друзей.

49-летний бизнесмен, миллионер Александр Зарибко стал участником аварии, произошедшей в минувшую субботу на трассе «Новая Рига». Ехавший за рулем своего «мерседеса» c номером ААА бизнесмен насмерть сбил мотоциклиста — 24-летнего москвича Станислава Лопаткина.

Электропоезд сбил насмерть мужчину на востоке Москвы
По предварительным данным, потерпевший в неположенном месте переходил железнодорожные пути. Трагедия произошла ориентировочно в 10:35 по московскому времени между станциями Перово и Плющево, сообщает информационное агентство ТАСС.

Бизнесмен на Range Rover насмерть сбил двух подростков и сбежал
В Севастополе (Крым) внедорожник Range Rover насмерть сбил 18-летнего юношу и 16-летнюю девушку, переходивших дорогу по пешеходному переходу, передает РИА «Новый день».

В Себежском районе латыш на автомобиле DAF насмерть сбил белоруса
14 марта в 21:20 возле деревни Заситино Себежского района на трассе М-9 Москва — Балтия автомобиль DAF под управлением гражданина Латвии сбил человека.

Москвичка на "Мерседесе" сбила полицейского и километр протащила на капоте
В Москве возбуждено уголовное дело после попытки автомобилистки сбить полицейского. А в Сеть попало видео ДТП.


  • Москвич,
  • Станислав,
  • Лопаткин,
  • Бизнесмен,
  • Мотоцикл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: