Александр Домогаров со скандалом покинул очередной светский раут

После вроде бы невинного вопроса Домогаров громко обругал девушку матом, ударил по столу ладонью и, хлопнув дверью, ушел со светского раута. «Я как «Маугли», знаете, буду рвать до последнего, я добьюсь того, что вас всех не будет, и не надо мне задавать такие тупые вопросы!» – кричал Домогаров.

На премии Лены Лениной «Всенародный артист» звезда «Бандитского Петербурга» устроил настоящий скандал организаторам конкурса и представителям СМИ, из-за того что одна из корреспонденток телевизионного канала случайно спросила его про личную жизнь.

Домогаров накинулся на журналистку, обругал ее нецензурными словами и, ударив ладонью по столешнице, демонстративно покинул светский раут. Организаторам пришлось потрудиться, чтобы вернуть вечер в приятное русло, сообщает lifeshowbiz.

Александр Домогаров завел новую любовницу
Два года великолепный актер и мужчина с большой харизмой Александр Юрьевич Домогаров встречался с юной бизнес-леди Ларисой Черниковой, которая, как полагается, была моложе его на целую жизнь. Счастье влюбленных длилось два года. Со страниц глянца они, утирая слезу, рассказывали, как случайно встретились в самолете и с тех пор вместе. Я тоже читала. И тоже плакала. Но вот прошел слух, что не по-мужски повел себя Александр Юрьевич со своей любимой.

Александр Домогаров пригрозил убийством Марине Александровой
Актёр в пух и прах разругался со своей подругой Александр ДОМОГАРОВ готовится с размахом отметить 50-летие.

Александр Домогаров сделает пластическую операцию ради молодой любовницы?
В последнее время 49-летний Александр Домогаров с трудом проходит кастинги. Статный красавец, по словам режиссеров, «теряет внешность». Сказывается возраст, да и, что греха таить, злоупотребление спиртным не самым лучшим образом отражается на лице. Но говорят, что главная причина не касается работы. Александр пытается сохранить молодость ради своей новой возлюбленной… Послала звезду в самолете Год назад Александру Домогарову пророчили свадьбу с Ларисой Черниковой. С ней актер познакомился в самолете.

Александр Домогаров подает в суд на журналистов
Знаменитый российский актер Александр Домогаров собрался судиться с журналистами телеканала НТВ, в частности с создателями программы «Ты не поверишь!». Поводом для судебного разбирательства стал ролик, который вышел в эфире одной…

Министр обороны Израиля со скандалом покинул правительство
Моше Яалон может претендовать на кресло премьер-министра страны


  • Домогар,
  • Ладонь,
  • Канал,
  • Жизнь,
  • Корреспондентка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Может ты расскажешь про свою личную жизнь с кем, сколько раз, где и как?
avatar

D A

  • 1 сентября 2011, 11:41
+
0
У журналюг просто нет такта, из их пустых голов выбрасывается все что можно, но не про творчество артиста
avatar

D A

  • 1 сентября 2011, 11:51
+
0
Реально достали мужика.у него и так сын умер.так еще всякая шелупонь достает ради рейтинга.СТРАНА НЕ ПОНЯТЫХ ИДИОТОВ
avatar

Воланд ...

  • 1 сентября 2011, 11:51
+
0
это его личное дело и личная жизнь, границы задаваемых вопросов надо видеть.
avatar

артём оппель

  • 1 сентября 2011, 11:51
+
0
В данном случае- журналистка дура. Какого ответа она ждала? "Да, люблю Машу Иванову, она бухгалтер в ООО"Снабсбытбракмрак" или"Нет, не влюблен"? Пусть своему редактору задаст те же вопросы и узнает, насколько это кому-то интересно.
+
0
Они не в данном случае, во многих случаях дуры
avatar

D A

  • 1 сентября 2011, 12:11
+
0
Все гоняются за скандальными историями. Умер Михаил Козаков, так про его дневники всем рассказали, что он нелестно отзывался о жене. А у всех в семье просто идилия!! Но дело не в этом, а в другом. М.Козаков для меня великий талантливый артист и неважно какие у него с женой отношения. Теперь, глядишь и журналистка будет всем известна.
avatar

iwanka

  • 1 сентября 2011, 15:53
+
0
Мне он как-то по...й,но тоже человек. И когда к тебе лезет с вопросами о личном незнакомый чел, зная что он хочет из пары слов накропать статью на 10 страниц о твоей личной жизни со всеми ньюансами? Да и не всегда может быть настроение у человека
avatar

Север Хмурый

  • 1 сентября 2011, 17:32
+
0
Его же не спросили: с кем вы спите? Так что сравнение некорректно- никто ему в постель не лез. Если сейчас задать тот же вопрос Зельдину, например, или Этушу, сомневаюсь, что в ответ мы получим мат, истерику и хлопанье дверьми... Странно, что розовая кофточка еще не всплыла...
avatar

alex lav

  • 1 сентября 2011, 20:52
+
0
Зря вы так. Я тоже журналист, и мне не раз приходилось писать об артистах. Но я всегда при этом испытывала трепет перед ними, и вовсе не из-за того, что они какие-то особые люди(кстати, всегда удивлялась, что они такие же, как и все мы по жизни, со своими слабостями и недостатками), а потому что все же они к высокому- искусству- поближе находятся. И их беречь надо. Видимо, поэтому старалась писать о них только то, что касается их творчества. И поэтому мне не стыдно ни перед кем из них. А всех подобных ЖУРНАЛЮГ сама ненавижу!.. Каждый человек- целый мир, и не важно, артист ли он или простой фермер... Хотя фермеры всех нас кормят, по большому счету...
avatar

Наталья Семенова

  • 1 сентября 2011, 21:42
+
0
Эх Домогаров Никто тебя не обязывает говорить правду Зачем психовать,ляпнул бы что-нибудь юморное.Вроде да, в Кабаеву
avatar

Прокоп .

  • 1 сентября 2011, 22:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: