Сарате перешел из "Лацио" в "Интер" на правах аренды

Сарате перешел из 'Лацио' в 'Интер' на правах арендыАргентинский нападающий Мауро Сарате официально перешёл из «Лацио» в «Интер», сообщает официальный сайт нерадзурри. Отмечается, что переход осуществлён на правах аренды, однако по истечении арендного соглашения у «Интера» будет право выкупить трансфер 24-летнего футболиста.

«Лацио» получит 2.7 миллионов евро компенсации, а через год миланцы могут выкупить права на игрока за 15 миллионов. Напомним, что Сарате в течение всего межсезонья намеревался сменить клуб, поскольку не находил общего языка с главным тренером Эдди Реей.

Полузащитник «Лацио» Мауро Сарате перешел в миланский «Интер» на правах аренды. За аренду 24-летнего аргентинца «нерадзурри» заплатили 2,7 миллиона евро.

Футболист «Шахтера» Феррейра перешел в «Ньюкасл» на правах аренды
«Ньюкасл» объявил о трансфере на правах аренды 23-летнего нападающего донецкого «Шахтера» Факундо Феррейры, сообщает официальный сайт «сорок».

Фалькао перешел в "Манчестер Юнайтед" на правах аренды
Колумбийский форвард перешел из «Монако».

Ванделль перешел из «Амура» в шведский клуб
Нападающий Том Ванделль перешел из выступающего в КХЛ хабаровского «Амура» в «Эребру», сообщается на официальном сайте шведского хоккейного клуба. Подробности соглашения не сообщаются.

Македа на правах аренды перешел в КПР
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа перешел на правах аренды до конца сезона в «Куинз Парк Рейнджерс»», сообщает Mirror. «В линии нападения МЮ очень мощная конкуренция, — сказал итальянский футболист. — Я еще молод, и мне необходим опыт игры в премьер-лиге.

Польский футболист Рыбус перешел из «Терека» в «Лион»
Полузащитник Мацей Рыбус стал игроком «Лиона», сообщает официальный сайт французского клуба. Информация о трансфере не разглашается, как и подробности контракта. Минувший сезон Рыбус провел в «Тереке».


  • Лацио,
  • Сарат,
  • ЕВРО,
  • Право,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: