Оппозиция закидала администрацию Януковича дымовыми шашками Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Свободы, с требованием «освободить заключенных патриотов» к Администрации пришли «сотни киевлян и гостей столиц», однако на самом деле в акции приняли участие не более 50 человек. Как сообщили УНИАН в столичном главке милиции, около 13.30 участники акции, которых было почти 60 человек, зажгли дымовую шашку, но развитию событий помешали сотрудники милиции, потушив эту шашку. По данным милиции, в результате этого инцидента на месте был составлен протокол об административном нарушении в отношении женщины 1977 года рождения, которая подавала в Киевскую городскую государственную администрацию заявку на проведение акции. В Киеве участники акции против политических репрессий забросали дымовыми шашками администрацию президента Украины Виктора Януковича, которая находится на Банковой улице, сообщает «Интерфакс-Украина». Наряд милиции у здания президентской администрации был усилен, однако в целом акция проходила спокойно. Акция, МЦИЯ, Администрация, Человек, Шашка

Оппозиция закидала администрацию Януковича дымовыми шашками

Оппозиция закидала администрацию Януковича дымовыми шашкамиКак сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Свободы, с требованием «освободить заключенных патриотов» к Администрации пришли «сотни киевлян и гостей столиц», однако на самом деле в акции приняли участие не более 50 человек.

Как сообщили УНИАН в столичном главке милиции, около 13.30 участники акции, которых было почти 60 человек, зажгли дымовую шашку, но развитию событий помешали сотрудники милиции, потушив эту шашку. По данным милиции, в результате этого инцидента на месте был составлен протокол об административном нарушении в отношении женщины 1977 года рождения, которая подавала в Киевскую городскую государственную администрацию заявку на проведение акции.

В Киеве участники акции против политических репрессий забросали дымовыми шашками администрацию президента Украины Виктора Януковича, которая находится на Банковой улице, сообщает «Интерфакс-Украина». Наряд милиции у здания президентской администрации был усилен, однако в целом акция проходила спокойно.

"Милиция свирепствует на Евромайдане": происходят стычки, провокаторы бросили дымовую шашку
На Евромайдане милиция и ДПС провоцирует людей к стычкам.

"Милиция свирепствует на Евромайдане": происходят стычки, провокаторы бросили дымовую шашку
На Евромайдане милиция и ДПС провоцирует людей к стычкам.


  • Акция,
  • МЦИЯ,
  • Администрация,
  • Человек,
  • Шашка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.