Российский футболист Дмитрий Булыкин перешел в голландский "Аякс" Один из самых титулованных клубов в мире амстердамский «Аякс» решил укрепить свои ряды известным российским нападающим Дмитрием Булыкиным. Теперь главный тренер сборной России Дик Адвокат, возможно, более серьезно отнесется к фактурному форварду, сумевшему в прошлом сезоне стать одним из лучших бомбардиров голландского первенства. Российский нападающий бельгийского «Андерлехта» Дмитрий Булыкин в последний день дозаявочной кампании перешел в амстердамский «Аякс». Как сообщает официальный сайт 30-кратных чемпионов Бельгии, контракт с голландским клубом подписан по схеме «1+1». Булыкин в прошлом сезоне защищал цвета «Ден Хага» на правах аренды и забил 21 гол в 30 матчах. После окончания сезона срок арендного соглашения истек, но «Андерлехт», которому принадлежали права на 31-летнего форварда, не внес его в заявку для участия в Лиге Европы. Фото с сайта lenta.ru Булыкин, Сезон, АЯКС, ДЕН, Цвета

Российский футболист Дмитрий Булыкин перешел в голландский "Аякс"

Российский футболист Дмитрий Булыкин перешел в голландский 'Аякс'Один из самых титулованных клубов в мире амстердамский «Аякс» решил укрепить свои ряды известным российским нападающим Дмитрием Булыкиным. Теперь главный тренер сборной России Дик Адвокат, возможно, более серьезно отнесется к фактурному форварду, сумевшему в прошлом сезоне стать одним из лучших бомбардиров голландского первенства.

Российский нападающий бельгийского «Андерлехта» Дмитрий Булыкин в последний день дозаявочной кампании перешел в амстердамский «Аякс». Как сообщает официальный сайт 30-кратных чемпионов Бельгии, контракт с голландским клубом подписан по схеме «1+1».

Булыкин в прошлом сезоне защищал цвета «Ден Хага» на правах аренды и забил 21 гол в 30 матчах. После окончания сезона срок арендного соглашения истек, но «Андерлехт», которому принадлежали права на 31-летнего форварда, не внес его в заявку для участия в Лиге Европы.

Фото с сайта lenta.ru

Скандально известный украинский футболист Артем Милевский перешел в «Тосно»
31-летний нападающий подписал контракт на два года с клубом первого дивизиона из Ленинградской области.

Дмитрий Булыкин объявил о завершении карьеры
Футболист Дмитрий Булыкин завершил карьеру игрока и планирует стать спортивным менеджером. Об этом 36-летний нападающий сообщил ТАСС. «Сегодня я хочу объявить о завершении карьеры футболиста.


  • Булыкин,
  • Сезон,
  • АЯКС,
  • ДЕН,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.