Восемь человек задержаны на Триумфальной площади Ранее сообщалось, что полиция Москвы призвала участников несанкционированной акции «Стратегия-31», которая проходит 31-е число каждого месяца, отказаться от своих планов, чтобы не мешать горожанам готовится к 1-му сентября. Около 18:00 среду, 31 августа 2011 года, несколько протестующих уселись на «зебру» около станции метро «Маяковская», где расположен съезд с Садового кольца на Тверскую улицу. «Сотрудники полиции задержали восемь человек, которые сознательно мешали проходу пешеходов и проезду автотранспорта на Триумфальной площади», — сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД России по столице. Как передал корреспондент «Интерфакса», после того, как из метро вышел один из организаторов акции — оппозиционер Константин Косякин и поднял плакат, московская полиция приступила к задержаниям. Около 18:00 несколько участников акции уселись на «зебру» около станции метро «Маяковская», где расположен съезд с Садового кольца на Тверскую улицу. Акция, Метро, Станция, Зебра, Маяковский

Восемь человек задержаны на Триумфальной площади

Восемь человек задержаны на Триумфальной площадиРанее сообщалось, что полиция Москвы призвала участников несанкционированной акции «Стратегия-31», которая проходит 31-е число каждого месяца, отказаться от своих планов, чтобы не мешать горожанам готовится к 1-му сентября.

Около 18:00 среду, 31 августа 2011 года, несколько протестующих уселись на «зебру» около станции метро «Маяковская», где расположен съезд с Садового кольца на Тверскую улицу. «Сотрудники полиции задержали восемь человек, которые сознательно мешали проходу пешеходов и проезду автотранспорта на Триумфальной площади», — сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД России по столице.

Как передал корреспондент «Интерфакса», после того, как из метро вышел один из организаторов акции — оппозиционер Константин Косякин и поднял плакат, московская полиция приступила к задержаниям. Около 18:00 несколько участников акции уселись на «зебру» около станции метро «Маяковская», где расположен съезд с Садового кольца на Тверскую улицу.

Два десятка человек задержали на Лубянской площади
Около 20 человек задержаны на Лубянской площади в Москве за участие в несанкционированной акции.

Около 100 человек задержаны на Манежной площади с файерами и арматурой
Согласно сообщениям, которые появились в интернете, на Манежке соберутся активисты радикальных организаций. Они планировали провести акцию протеста в память о футбольном болельщике, которого убили в Подольске.


  • Акция,
  • Метро,
  • Станция,
  • Зебра,
  • Маяковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: