В воинской части под Петербургом убили восемь служебных собак Пока не сообщается о причине такого жестокого обращения с животными. Зоозащитники предполагают, что речь может идти о попытке скрыть мошенничество – якобы для воинской части выписали щенков из элитного питомника, затем собак продали, их место заняли дворняги, а тех сняли с баланса и убили. Военный следственный отдел СК РФ подтвердил информацию о расстреле нескольких служебных собак офицером воинской части под Петербургом, сообщает в среду пресс-служба главного военного следственного управления ( ГВСУ ) СК РФ. В поселке Токсово Всеволожского района, в войсковой части 42289 в ночь с 26 на 27 августа были расстреляны собаки, которые жили на территории военного городка и охраняли склад. Из 10 расстрелянных из дробовика собак выжили лишь две. Собака, Поселок, Управление, ГВС, Прессслужба

В воинской части под Петербургом убили восемь служебных собак

В воинской части под Петербургом убили восемь служебных собакПока не сообщается о причине такого жестокого обращения с животными. Зоозащитники предполагают, что речь может идти о попытке скрыть мошенничество – якобы для воинской части выписали щенков из элитного питомника, затем собак продали, их место заняли дворняги, а тех сняли с баланса и убили.

Военный следственный отдел СК РФ подтвердил информацию о расстреле нескольких служебных собак офицером воинской части под Петербургом, сообщает в среду пресс-служба главного военного следственного управления ( ГВСУ ) СК РФ.

В поселке Токсово Всеволожского района, в войсковой части 42289 в ночь с 26 на 27 августа были расстреляны собаки, которые жили на территории военного городка и охраняли склад. Из 10 расстрелянных из дробовика собак выжили лишь две.

Жертвами пожара в воинской части под Хабаровском стали два человека
Восточный военный округ в четверг подтвердил смерть второго солдата, пострадавшего в результате пожара в пункте обогрева воинской части под Хабаровском.

В воинской части Екатеринбурга обнаружено тело солдата-срочника
Председатель совета родителей военнослужащих Прикамья Александра Вракина сообщила, что в ночь на 8 марта в воинской части Екатеринбурга № 47051 найден мертвым военнослужащий срочной службы из Перми Денис Хамидуллин.


  • Собака,
  • Поселок,
  • Управление,
  • ГВС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.