Глава "Федерации" отсудил у Троицкого 50 копеек Поводом для подачи иска стал напечатанный в «Новой газете» комментарий Троицкого о благотворительном концерте, устроенном фондом «Федерация». В исковом заявлении говорится, что Киселев просит признать порочащими и не соответствующими действительности высказывания критика о том, что часть денег, вырученных от концерта, была потрачена не по назначению. 30 августа суд частично удовлетворил иск Киселева к издательскому дому «Коммерсантъ», его сотруднику Олегу Кашину и директору фонда помощи при издательском доме Льву Амбиндеру. Киселев настаивал на компенсации в 2 млн рублей, однако суд обязал журналистов и издательский дом выплатить ему всего 6 тысяч рублей. Суд постановил опубликовать опровержение ряда высказываний Троицкого относительно фонда «Федерация» и взыскать с музыкального критика 50 копеек в качестве морального ущерба. Сам Троицкий решение Басманного суда намерен обжаловать. Фото с сайта lenta.ru СУД, Киселев, ФОНД, Критик, Федерация

Глава "Федерации" отсудил у Троицкого 50 копеек

Глава 'Федерации' отсудил у Троицкого 50 копеекПоводом для подачи иска стал напечатанный в «Новой газете» комментарий Троицкого о благотворительном концерте, устроенном фондом «Федерация». В исковом заявлении говорится, что Киселев просит признать порочащими и не соответствующими действительности высказывания критика о том, что часть денег, вырученных от концерта, была потрачена не по назначению.

30 августа суд частично удовлетворил иск Киселева к издательскому дому «Коммерсантъ», его сотруднику Олегу Кашину и директору фонда помощи при издательском доме Льву Амбиндеру. Киселев настаивал на компенсации в 2 млн рублей, однако суд обязал журналистов и издательский дом выплатить ему всего 6 тысяч рублей.

Суд постановил опубликовать опровержение ряда высказываний Троицкого относительно фонда «Федерация» и взыскать с музыкального критика 50 копеек в качестве морального ущерба. Сам Троицкий решение Басманного суда намерен обжаловать.

Фото с сайта lenta.ru

Киев планирует отсудить у России $50 миллиардов
Однако, глава МИД Украины отметил, что получения подобных судебных решений не стоит ждать в краткосрочной перспективе.

Глава Федерации фридайвинга России пропала без вести при погружении у берегов Испании
Наталья Молчанова, самая титулованная в мире женщина-фридайвер, пропала без вести.


  • СУД,
  • Киселев,
  • ФОНД,
  • Критик,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: