Туристы отправятся к границе космоса на воздушном шаре Естественно, невесомости на борту воздушного шара не будет, но увидеть чернеющий космос над головой и планету – далеко внизу туристы смогут. Организаторы полетов на воздушном шаре к границам космического пространства рассказывают, что каждое путешествие будет длиться в среднем шесть часов, и около двух часов путешественники проведут на максимальной высоте. С развитием космического туризма, компании со всего мира стараются удивить клиентов очередными сумасшедшими путешествиями. На этот раз с инициативой выступили испанцы из Zero2infinity. Как говорится на сайте компании, они готовы возить туристов на наполненных гелием огромных аэростатах (130 метров в диаметре), к которым подвешены капсулы, предназначенные для людей. Туда помещаются два пилота и четверо искателей космических приключений, которые через множество иллюминаторов могут любоваться видами Земли. ЧАСЫ, Компания, Турист, Гелий, Аэростат

Туристы отправятся к границе космоса на воздушном шаре

Естественно, невесомости на борту воздушного шара не будет, но увидеть чернеющий космос над головой и планету – далеко внизу туристы смогут. Организаторы полетов на воздушном шаре к границам космического пространства рассказывают, что каждое путешествие будет длиться в среднем шесть часов, и около двух часов путешественники проведут на максимальной высоте.

С развитием космического туризма, компании со всего мира стараются удивить клиентов очередными сумасшедшими путешествиями. На этот раз с инициативой выступили испанцы из Zero2infinity.

Как говорится на сайте компании, они готовы возить туристов на наполненных гелием огромных аэростатах (130 метров в диаметре), к которым подвешены капсулы, предназначенные для людей. Туда помещаются два пилота и четверо искателей космических приключений, которые через множество иллюминаторов могут любоваться видами Земли.

Федор Конюхов отправился в кругосветку на воздушном шаре
Российский путешественник намерен за две недели преодолеть расстояние в 33 тысячи километров.

Чуров прибыл на "Селигер" на воздушном шаре
Руководитель ЦИК прилетел на форум на аэростате.


  • ЧАСЫ,
  • Компания,
  • Турист,
  • Гелий,
  • Аэростат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.