В Петербурге строительство автозаправки на месте кладбища остановлено В результате все работы вчера были приостановлены. В отношении застройщика возбуждено административное дело.По данным телеканала, в самой топливной компании уверяют, что документы у них в полном порядке. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в «Петербургской топливной компании» заявили, что располагают всеми необходимыми документами для начала строительства. Напомним также, что 30 августа представители «Митрофаньевского союза», протестовавшие против начала строительства направили телеграмму и.о. губернатора Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой обратить внимание на ситуацию и остановить стройку. Как сообщает пресс-служба вице-губернатора Филимонова, на данном земельном участке, находящемся в частной собственности, застройщик планирует возвести автозаправочный комплекс. В результате проверки установлено, что разрешение на строительство АЗС не выдавалось. Компания, Строительство, Начало, Результат, Губернатор

В Петербурге строительство автозаправки на месте кладбища остановлено

В результате все работы вчера были приостановлены. В отношении застройщика возбуждено административное дело.По данным телеканала, в самой топливной компании уверяют, что документы у них в полном порядке.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в «Петербургской топливной компании» заявили, что располагают всеми необходимыми документами для начала строительства. Напомним также, что 30 августа представители «Митрофаньевского союза», протестовавшие против начала строительства направили телеграмму и.о. губернатора Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой обратить внимание на ситуацию и остановить стройку.

Как сообщает пресс-служба вице-губернатора Филимонова, на данном земельном участке, находящемся в частной собственности, застройщик планирует возвести автозаправочный комплекс. В результате проверки установлено, что разрешение на строительство АЗС не выдавалось.

Экс-президента Латвии обвинили в незаконном получении участка на элитном кладбище
Информацией о получении бывшим президентом Латвии Вайрой Вике-Фрейбергой места на элитном кладбище заинтересовалось Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB).


  • Компания,
  • Строительство,
  • Начало,
  • Результат,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.