Гаджибеков и Гранат вызваны в расположение первой сборной России

Как оказалось, Дик Адвокат вызвал подкрепление из команды Красножана для проведения полноценной двусторонки. Совсем недавно именно так первый шаг к дебюту за национальную команду сделал Тарас Бурлак.

Гаджибеков в среду вместе с защитником московского «Динамо» Владимиром Гранатом был вызван из расположения второй сборной России в первую национальную команду для участия в двусторонней игре на поле «Лужников».

Занятие не успело начаться, а собравшихся журналистов ждал сюрприз: в первую сборную из второй были вызваны Али Гаджибеков и Владимир Гранат. Как сообщил пресс-атташе команды Илья Казаков, игроки прибыли для участия в двустороннем матче: с новоприбывшими футболистов стало как раз 22 человека.

Гамова и Соколова вошли в расширенный список сборной России на ОИ
Волейболистка казанского «Динамо» Екатерина Гамова и Любовь Соколова из краснодарского «Динамо» входят в расширенный список сборной России для подготовки к Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил агентству «Р-Спорт» куратор…

Эменике и Сухи вызваны в свои национальные сборные
11 октября Нигерия сыграет в товарищеском матче против Ганы, передает официальный сайт «Спартака». Защитник красно-белых Марек Сухи получил вызов в сборную Чехии, которая в рамках квалификации Евро-2012 7 октября сыграет с Испанией, а 11-го – с Литвой.

Хоккеисты «Чикаго» Панарин и Анисимов вызваны в сборную России
Нападающие клуба НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» Артемий Панарин и Артем Анисимов вызваны в сборную России по хоккею для подготовки к домашнему чемпионату мира, сообщил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент Федерации хоккея России…

Арлаускис и Хагиди вызваны в национальные сборные
Вратари «Рубина» Гьедриус Арлаускис и Алиреза Хагиги вызваны в расположение своих национальных сборных, сообщает пресс-служба клуба. В Литву отправится Гьедриус Арлаускис, а в сборную Ирана Алиреза Хагиги. Литовцам сыграют товарищеские матчи с Россией (29 мая) и Белоруссией (8 июня), а иранцам — отборочные игры к чемпионату мира с Узбекистаном (3 июня) и Катаром (12 июня).

Слуцкий и Балахнин вернулись в расположение сборной России по футболу
3 июня в 11.00 мск главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и его помощник Сергей Балахнин вернулись в расположение национальной команды в швейцарский Бад-Рагац, передает «Чемпионата.com».


  • Команда,
  • Гаджибек,
  • Участие,
  • Втора,
  • Занятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: