Дэрил Ханна арестована за участие в митинге у Белого дома Помимо голливудской знаменитости, вашингтонские полицейские арестовали за неповиновение властям еще более ста человек, не внявших призыву полиции прекратить митинг. 50-летняя Дэрил Ханна получила всемирную известность за роль коварной убийцы и мастера восточных единоборств в фильме режиссера Квентина Тарантино «Убить Билла» 2003 года, а также в его вышедшем через год продолжении «Убить Билла-2». Вчера, 30 августа, в Вашингтоне была арестована звезда фильма «Убить Билла», актриса Дэрил Ханна ( Daryl Hannah ). Ее задержали за то, что она приняла участие в акции протеста перед Белым домом. Знаменитая голливудская актриса Дэрил Ханна отделалась штрафом в 100 долларов за участие в несанкционированном митинге у Белого дома, передает в среду телеканал CNN. Несколько сот человек собрались у здания резиденции президента США в знак протеста против плана строительства нефтяного трубопровода между США и Канадой. Фото с сайта lenta.ru БИЛЛ, США, Актриса, Участие, Протест

Дэрил Ханна арестована за участие в митинге у Белого дома

Дэрил Ханна арестована за участие в митинге у Белого домаПомимо голливудской знаменитости, вашингтонские полицейские арестовали за неповиновение властям еще более ста человек, не внявших призыву полиции прекратить митинг. 50-летняя Дэрил Ханна получила всемирную известность за роль коварной убийцы и мастера восточных единоборств в фильме режиссера Квентина Тарантино «Убить Билла» 2003 года, а также в его вышедшем через год продолжении «Убить Билла-2».

Вчера, 30 августа, в Вашингтоне была арестована звезда фильма «Убить Билла», актриса Дэрил Ханна ( Daryl Hannah ). Ее задержали за то, что она приняла участие в акции протеста перед Белым домом.

Знаменитая голливудская актриса Дэрил Ханна отделалась штрафом в 100 долларов за участие в несанкционированном митинге у Белого дома, передает в среду телеканал CNN. Несколько сот человек собрались у здания резиденции президента США в знак протеста против плана строительства нефтяного трубопровода между США и Канадой.

Фото с сайта lenta.ru

Студента из Ирана депортировали за участие в митинге у Гостиного двора
Как сообщил «Фонтанке» первый проректор Петербургского государственного университета Илья Дементьев, по данным вуза, у молодого человека была не учебная, а деловая виза, срок которой истек. Именно поэтому сотрудники Федеральной миграционной службы стали решать вопрос о депортации.

Академика РАН оштрафовали за участие в митинге
Замоскворецкий суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей академика РАН Виктора Васильева за участие в митинге в поддержку фигурантов «болотного дела».


  • БИЛЛ,
  • США,
  • Актриса,
  • Участие,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.