Бабушку с внуком сбила иномарка на юге Москвы

Бабушку с внуком сбила иномарка на юге МосквыКак сообщил источник в правоохранительных органах столицы, от полученных травм пенсионерка погибла на месте, ребенок находится в тяжелом состоянии в больнице. По его словам, водитель с места происшествия не скрылся.

На юге Москвы иномарка сбила бабушку с внуком, женщина погибла. По данным «Интерфакса», ДТП произошло сегодня днем, 31 августа 2011 года, у д. № 61 на Чертановской улице.

На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД, которые должны установить степень вины водителя и пешеходов.

Полицейский на служебной машине врезался в три иномарки на юге Москвы
Сотрудник полиции на служебной машине врезался в три припаркованные иномарки в воскресенье вечером на юге Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «Полицейский, ехавший на служебной машине, на улице Коломенская, у дома №21, не справился с управлением и столкнулся с припаркованными у проезжей части тремя автомобилями. В результате ДТП пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

Пьяная женщина сбила двух мужчин на юге Москвы
Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Nissan допустила наезд на двух мужчин, которые переходили дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. ДТП с трагическим концом произошло на юге Москвы.

Четыре машины столкнулись на юге Москвы
На проспекте Андропова возле дома 58 произошло попутное столкновение автомобилей. Двое детей и один взрослый пострадали в аварии с участием четырех машин на юге Москвы в воскресенье, 4 декабря. — Попутное…

На юге Москвы похищен польский грузовик с товаром
Польский грузовик с отопительным оборудованием похищен на юге Москвы, сообщает утром в субботу агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России. Около 7 утра пятницы трое неизвестных подошли к грузовику с польскими номерами, припаркованному во 2-м Котляковском проезде. Угрожая водителю-поляку пистолетом, они пересадили его в свой автомобиль и вывезли в другой район Москвы. Тем временем грузовик был угнан.

На юге Москвы столкнулись восемь автомобилей
В результате ДТП с участием восьми автомобилей на юге Москвы пострадали три человека. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. «В районе дома 35 на проспекте Андропова произошло столкновение восьми автомобилей», — цитирует агентство «Интерфакс» слова источника. Согласно его информации, на место происшествия проследовали машины «скорой помощи» для оказания помощи пострадавшим.


  • Место,
  • Происшествие,
  • Женщина,
  • ВНУК,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: