Тренер «Анжи» Гаджиев дисквалифицирован на четыре игры Напомним, существует информация, что в перерыве матча главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев ворвался в судейскую, чтобы поговорить с бригадой арбитров во главе с Владиславом Безбородовым. В соответствии с решением КДК РФС Гаджиев дисквалифицирован на четыре матча, о чём уже сообщал «Чемпионат.com». Решение дисквалифицировать тренера принял Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, который рассмотрел несколько эпизодов с участием тренеров и персонала «Анжи» во время игры с «Динамо». За то, что Гаджиев выбил дверь в судейскую комнату и пытался разобраться с судьей матча Безбородовым, наставник махачкалинцев лишен права руководить командой с тренерской скамейки на ближайшие четыре встречи, а также оштрафован на 100 тысяч рублей. В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, где были рассмотрены инциденты во время матча 21-го тура премьер-лиги между «Анжи» и «Динамо», состоявшегося 21 августа. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, АНЖИ, Гаджиев, Безбородов, Динамо

Тренер «Анжи» Гаджиев дисквалифицирован на четыре игры

Тренер «Анжи» Гаджиев дисквалифицирован на четыре игрыНапомним, существует информация, что в перерыве матча главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев ворвался в судейскую, чтобы поговорить с бригадой арбитров во главе с Владиславом Безбородовым. В соответствии с решением КДК РФС Гаджиев дисквалифицирован на четыре матча, о чём уже сообщал «Чемпионат.com».

Решение дисквалифицировать тренера принял Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, который рассмотрел несколько эпизодов с участием тренеров и персонала «Анжи» во время игры с «Динамо». За то, что Гаджиев выбил дверь в судейскую комнату и пытался разобраться с судьей матча Безбородовым, наставник махачкалинцев лишен права руководить командой с тренерской скамейки на ближайшие четыре встречи, а также оштрафован на 100 тысяч рублей.

В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, где были рассмотрены инциденты во время матча 21-го тура премьер-лиги между «Анжи» и «Динамо», состоявшегося 21 августа.

Фото с сайта lenta.ru

Плэтт дисквалифицирован на четыре игры
Форвард ЦСКА Джефф Плэтт дисквалифицирован Спортивно-дисциплинарным комитетом (СДК) КХЛ на четыре матча.

Защитник "Сандерленда" Бардсли дисквалифицирован на четыре матча
Напомним, что 26-летний игрок «черных котов» наступил на спину испанцу, когда тот лежал на газоне после столкновения с Крейгом Гарднером. Теперь Бардсли пропустит матчи чемпионата со «Сток Сити», «Норвичем», «Вест Бромвичем» и «Арсеналом».


  • МАТЧ,
  • АНЖИ,
  • Гаджиев,
  • Безбородов,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: