Расследование дела об убийстве Политковской продлено до 7 декабря По подозрению в убийстве Анны Политковской, журналистки «Новой газеты», 26 августа Басманный суд арестовал подполковника милиции в отставке Дмитрия Павлюченкова. С момента возбуждения уголовного дела в роли обвиняемых уже побывали несколько сотрудников оперативно-поисковой службы МВД: Алексей Беркин, Дмитрий Лебедев, Олег Алимов, а также бывший глава администрации Ачхой-Мартановского района Чечни Шамиль Бураев. Как передает РАПСИ, по словам адвоката семьи погибшей Анны Ставицкой, сегодня их уведомили о том, что Следственный комитет решил продлить срок расследования уголовного дела продлен еще на три месяца. Напомним, Анна Политковская была убита около 16 часов 7 октября 2006 года, когда, припарковав машину возле дома на улице Лесной, вошла в лифт, чтобы подняться в свою квартиру. Обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская была убита в Москве осенью 2006 года. За соучастие в преступлении перед судом предстали трое обвиняемых, которые были оправданы присяжными. Газета, АННА, ЧАСЫ, Машин, Комитет

Расследование дела об убийстве Политковской продлено до 7 декабря

По подозрению в убийстве Анны Политковской, журналистки «Новой газеты», 26 августа Басманный суд арестовал подполковника милиции в отставке Дмитрия Павлюченкова. С момента возбуждения уголовного дела в роли обвиняемых уже побывали несколько сотрудников оперативно-поисковой службы МВД: Алексей Беркин, Дмитрий Лебедев, Олег Алимов, а также бывший глава администрации Ачхой-Мартановского района Чечни Шамиль Бураев.

Как передает РАПСИ, по словам адвоката семьи погибшей Анны Ставицкой, сегодня их уведомили о том, что Следственный комитет решил продлить срок расследования уголовного дела продлен еще на три месяца. Напомним, Анна Политковская была убита около 16 часов 7 октября 2006 года, когда, припарковав машину возле дома на улице Лесной, вошла в лифт, чтобы подняться в свою квартиру.

Обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская была убита в Москве осенью 2006 года. За соучастие в преступлении перед судом предстали трое обвиняемых, которые были оправданы присяжными.

Следствие по делу об убийстве Политковской продлили до осени
Срок следствия по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской продлен до начала осени, сообщает 25 мая «Интерфакс» со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Карена Нерсесяна. По мнению адвоката, решение связано с тем, что следствие в ближайшее время может попросить у суда продлить срок содержания под стражей его подзащитного, бывшего начальника отдела оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрия Павлюченкова. В майские праздники Павлюченков перенес приступ эпилепсии, и сейчас…

Фигуранта дела об убийстве Политковской выпустили из СИЗО
Адвокаты других фигурантов дела считают, что его таким образом хотят «подкупить». Выяснилось, что Политковскую, Хлебникова и Сергунина убили одни и те же лица.


  • Газета,
  • АННА,
  • ЧАСЫ,
  • Машин,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: