Полиция разгоняет участников акций Стратегии-31

Полиция разгоняет участников акций Стратегии-31Несколько десятков человек задержаны на Триумфальной площади, где проходит очередная акция Стратегии-31. Как сообщает корреспондент Граней.Ру, всего в акции приняли участие более 100 человек.

Московская полиция начала задержания на Триумфальной площади практически сразу, как из метро вышел один из организаторов акции — оппозиционер Константин Косякин и поднял плакат, сообщает Интерфакс. Около 18:00 несколько участников акции «Стратегия 31» уселись на «зебру» около станции метро «Маяковская» у поворота с Садового кольца на Тверскую улицу.

Около 35 человек были задержаны в самом начале акции возле станции метро «Маяковская», в том числе группа активистов «Другой России». Протестующие сели на землю, сцепились руками и стали скандировать: «Россия без Путина!», «Свободу политзаключенным!» и другие лозунги.

У Гостиного двора задержано 50 участников акции "Стратегия 31"
В преддверии выборов петербургская оппозиция решила не ограничиваться традиционным стоянием по 31-м числам в защиту Конституции РФ у Гостиного двора и провести полноценный «Марш несогласных». Последняя подобная акция состоялась в городе на Неве 31 марта, и ее участники смогли пройти больше половины пути от Гостинки до Смольного.

В Петербурге задержали участников акции «Стратегия-31»
В Санкт-Петербурге задержаны семеро участников акции, которую провело отделение незарегистрированной партии «Другая Россия», сообщает «Русская служба новостей».

Полиция попросила участников акции на Пушкинской площади разойтись
Полиция просит участников акции оппозиции на Пушкинской площади в Москве разойтись, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Днем в субботу на Пушкинской площади собрались несколько десятков людей. Акция заявлена, как встреча с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым, для такой встречи не нужно разрешение властей. Полицейские через громкоговорители сообщают, что данная акция не согласована с органами исполнительной власти и просит участников разойтись.


  • Акция,
  • Человек,
  • Метро,
  • Станция,
  • Маяковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: