Полиция разгоняет участников акций Стратегии-31 Несколько десятков человек задержаны на Триумфальной площади, где проходит очередная акция Стратегии-31. Как сообщает корреспондент Граней.Ру, всего в акции приняли участие более 100 человек. Московская полиция начала задержания на Триумфальной площади практически сразу, как из метро вышел один из организаторов акции — оппозиционер Константин Косякин и поднял плакат, сообщает Интерфакс. Около 18:00 несколько участников акции «Стратегия 31» уселись на «зебру» около станции метро «Маяковская» у поворота с Садового кольца на Тверскую улицу. Около 35 человек были задержаны в самом начале акции возле станции метро «Маяковская», в том числе группа активистов «Другой России». Протестующие сели на землю, сцепились руками и стали скандировать: «Россия без Путина!», «Свободу политзаключенным!» и другие лозунги. Акция, Человек, Метро, Станция, Маяковский

Полиция разгоняет участников акций Стратегии-31

Полиция разгоняет участников акций Стратегии-31Несколько десятков человек задержаны на Триумфальной площади, где проходит очередная акция Стратегии-31. Как сообщает корреспондент Граней.Ру, всего в акции приняли участие более 100 человек.

Московская полиция начала задержания на Триумфальной площади практически сразу, как из метро вышел один из организаторов акции — оппозиционер Константин Косякин и поднял плакат, сообщает Интерфакс. Около 18:00 несколько участников акции «Стратегия 31» уселись на «зебру» около станции метро «Маяковская» у поворота с Садового кольца на Тверскую улицу.

Около 35 человек были задержаны в самом начале акции возле станции метро «Маяковская», в том числе группа активистов «Другой России». Протестующие сели на землю, сцепились руками и стали скандировать: «Россия без Путина!», «Свободу политзаключенным!» и другие лозунги.

У Гостиного двора задержано 50 участников акции "Стратегия 31"
В преддверии выборов петербургская оппозиция решила не ограничиваться традиционным стоянием по 31-м числам в защиту Конституции РФ у Гостиного двора и провести полноценный «Марш несогласных». Последняя подобная акция состоялась в городе на Неве 31 марта, и ее участники смогли пройти больше половины пути от Гостинки до Смольного.

В Петербурге задержали участников акции «Стратегия-31»
В Санкт-Петербурге задержаны семеро участников акции, которую провело отделение незарегистрированной партии «Другая Россия», сообщает «Русская служба новостей».


  • Акция,
  • Человек,
  • Метро,
  • Станция,
  • Маяковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.