Булыкин подписал контракт с "Аяксом"

Булыкин подписал контракт с 'Аяксом'Российский форвард «Андерлехта» Дмитрий Булыкин в последний день трансферного окна подписал контракт с амстердамским «Аяксом» по схеме «1+1», сообщает официальный сайт бельгийского клуба. 31-летний Булыкин, в активе которого 15 матчей и семь мячей за национальную сборную России, уже выступал в чемпионате Голландии — в прошлом сезоне он провел 30 матчей за «Ден Хаг» и отличился 21 раз, став вторым в списке бомбардиров.

Краткий срок соглашения с 31-летним Булыкиным объясняется тем, что через год может вернуться нападающий Джеффри Кастильон, отданный в аренду английскому «Портсмуту». В прошлом сезоне Булыкин играл в аренде в другом голландском клубе, «Ден Хаге», забив 21 гол.

Российский нападающий Дмитрий Булыкин подписал контракт с «Аяксом» по системе «1+1», сообщает AD со ссылкой на агента футболиста. Ранее днем футболист, права на которого принадлежали бельгийскому «Андерлехту», прошел медицинское обследование на базе амстердамского клуба.

Фото с сайта lenta.ru

Широков и Карпин подписали контракты с «Матч ТВ»
Бывшие футболисты Валерий Карпин, Роман Широков, Дмитрий Булыкин и Андрей Талалаев подписали контракты с телеканалом «Матч ТВ».

Клюйверт: горжусь своим сыном, он подпишет контракт с «Аяксом»
Нападающий Джастин Клюйверт готов подписать профессиональный контракт с «Аяксом», в котором начинал карьеру его отец. «Я горжусь Джастином. Мы договорились с „Аяксом“ о контракте до лета 2019 года.

Мирзаев подписал контракт с WSOF
Российский боец смешанных единоборств Расул Мирзаев подписал контракт с американской организацией WSOF. «Я подписал контракт с организацией WSOF.

Магнуссен готов подписать контракт с «Хаасом»
Датский гонщик команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» «Рено» Кевин Магнуссен готов подписать контракт с командой «Хаас» на сезон-2017. Об этом сообщает портал Autosport.

Одемвингие подписал контракт с худшим клубом Чемпионшипа
Бывший нападающий московского «Локомотива» Питер Одемвингие подписал контракт с клубом «Ротерхэм Юнайтед». Нигерийский футболист находился в статусе свободного агента, после того как летом покинул «Сток Сити».


  • Булыкин,
  • КЛУБ,
  • АЯКС,
  • МАТЧ,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: