В Испании может появиться первый в мире город геев Андалусийский город Моклинехо скоро может стать первым городом для геев, сообщил организатор Международной выставки Expogays Хавьер Чека испанскому изданию La opinion de Malaga. Скоро скалистые горы и холмы, оливковые и миндальные деревья и виноградники Моклинехо будут окружены розовыми домами, а город накроет волна гомосексуалистов. Добавим, что в городе планируется создать парк, в котором жители города смогут подыскивать себе пару. По мнению мэра города Антонио Муньоса, реализация проекта может решить проблемы экономического кризиса и вопросы безработицы в сфере строительства, а также поможет развитию туризма. В случае, если более тысячи из 1274 жителей города в ходе референдума, запланированного на январь 2012 года, проголосуют положительно, все дома Моклинехо будут перекрашены в розовый цвет. Как подчеркивает издание, инициативу, предложенную организатором ежегодного международного праздника геев в Торремолиносе Хавьером Чека ( Javier Checa ), уже поддержал мэр Моклинехо. Город, ЧЕК, ГЕЕВ, Случай, Туризм

В Испании может появиться первый в мире город геев

В Испании может появиться первый в мире город геевАндалусийский город Моклинехо скоро может стать первым городом для геев, сообщил организатор Международной выставки Expogays Хавьер Чека испанскому изданию La opinion de Malaga. Скоро скалистые горы и холмы, оливковые и миндальные деревья и виноградники Моклинехо будут окружены розовыми домами, а город накроет волна гомосексуалистов.

Добавим, что в городе планируется создать парк, в котором жители города смогут подыскивать себе пару. По мнению мэра города Антонио Муньоса, реализация проекта может решить проблемы экономического кризиса и вопросы безработицы в сфере строительства, а также поможет развитию туризма.

В случае, если более тысячи из 1274 жителей города в ходе референдума, запланированного на январь 2012 года, проголосуют положительно, все дома Моклинехо будут перекрашены в розовый цвет. Как подчеркивает издание, инициативу, предложенную организатором ежегодного международного праздника геев в Торремолиносе Хавьером Чека ( Javier Checa ), уже поддержал мэр Моклинехо.

В Москве на Чистых прудах может появиться первый памятник сыру
Организатор конкурса, представитель компании «Supra», производителя сыроварок, Алексей Бурмистров пообещал выполнить установку памятника за счет компании и сразу передать его в дар городу.

В Великобритании появится первый дом престарелых для геев
В ближайшие три года в Великобритании появится первый дом престарелых для представителей ЛГБТ-сообщества. Как сообщает BuzzFeed, учреждение будет рассчитано на 150 гомосексуальных пар.


  • Город,
  • ЧЕК,
  • ГЕЕВ,
  • Случай,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: