На радиорынке в Киеве не нашли взрывчатки Работники взрывотехнических служб в ходе проверки информации о закладке трех взрывных устройств на территории столичного радиорынка «Караваевы дачи» не обнаружили никаких взрывоопасных предметов. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил журналистам начальник Управления МЧС Соломенского района Киева Анатолий ТКАЧ, заметив в то же время, что сегодня рынок работать не будет, за исключением допуска к рабочим местам в 16.30торговцев для того, чтобы они смогли убрать свой товар. Взрывоопасных предметов на территории радиорынка в Киеве, эвакуированного после сообщения о якобы готовящемся взрыве, не нашли, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук. «Специалисты продолжают искать на территории радиорынка взрывные устройства», — сообщил Полищук. По его словам, в данный момент сотрудники и посетители радиорынка эвакуированы.Напомним, ранее сегодня в киевскую милицию поступила информация о минировании радиорынка на железнодорожной станции Караваевы дачи. Радиорынок, Территория, Предмет, Полищук, Руководитель

На радиорынке в Киеве не нашли взрывчатки

На радиорынке в Киеве не нашли взрывчаткиРаботники взрывотехнических служб в ходе проверки информации о закладке трех взрывных устройств на территории столичного радиорынка «Караваевы дачи» не обнаружили никаких взрывоопасных предметов. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил журналистам начальник Управления МЧС Соломенского района Киева Анатолий ТКАЧ, заметив в то же время, что сегодня рынок работать не будет, за исключением допуска к рабочим местам в 16.30торговцев для того, чтобы они смогли убрать свой товар.

Взрывоопасных предметов на территории радиорынка в Киеве, эвакуированного после сообщения о якобы готовящемся взрыве, не нашли, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук.

«Специалисты продолжают искать на территории радиорынка взрывные устройства», — сообщил Полищук. По его словам, в данный момент сотрудники и посетители радиорынка эвакуированы.Напомним, ранее сегодня в киевскую милицию поступила информация о минировании радиорынка на железнодорожной станции Караваевы дачи.

Лавров: власти в Киеве не заинтересованы в расследовании гибели людей на майдане, США сами опровергли наличие на Украине диверсантов из РФ
Министр иностранных дел РФ после встречи с чилийским коллегой представил позицию России по самым наболевшим вопросам кризиса на Украине Нынешние власти в Киеве не заинтересованы в установлении истинных виновных в гибели людей на площади Независимости в феврале 2014 года.

При нападении на Сбербанк в Киеве клиенты и сотрудники не пострадали
«Инцидент подтверждаем. Пострадавших среди клиентов и сотрудников банка нет. Ведется следствие правоохранительными органами», — сообщили в пресс-службе украинской «дочки» Сбербанка.


  • Радиорынок,
  • Территория,
  • Предмет,
  • Полищук,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.