В Суздале зверски убили бывшего высокопоставленного чиновника По первоначальным данным, мужчина умер от сердечного приступа. Однако позже стало известно, что погибший занимал высокие должности в различных государственных структурах и, по предварительным данным, умер от ножевого ранения. В ночь на среду в Суздале, при попытке ограбления, был убит бывший высокопоставленный чиновник Александр Большаков, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Владимирской области. По словам следователей, сегодня ночью в дом 57-летнего Большакова проникли несколько грабителей в масках и камуфляже. Трое неизвестных в масках и камуфляжной одежде проникли в жилище, где угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовали деньги. Хозяина дома злоумышленники насильно переместили в цокольный этаж, где сначала избили, а затем ударили ножом в шею. Маска, Камуфляж, Одежда, Грабитель, ДОМ

В Суздале зверски убили бывшего высокопоставленного чиновника

По первоначальным данным, мужчина умер от сердечного приступа. Однако позже стало известно, что погибший занимал высокие должности в различных государственных структурах и, по предварительным данным, умер от ножевого ранения.

В ночь на среду в Суздале, при попытке ограбления, был убит бывший высокопоставленный чиновник Александр Большаков, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Владимирской области. По словам следователей, сегодня ночью в дом 57-летнего Большакова проникли несколько грабителей в масках и камуфляже.

Трое неизвестных в масках и камуфляжной одежде проникли в жилище, где угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовали деньги. Хозяина дома злоумышленники насильно переместили в цокольный этаж, где сначала избили, а затем ударили ножом в шею.

Адвокатов бывших высокопоставленных чиновников следует срочно заменить — министр юстиции
По мнению министра юстиции Теи Цулукиани, адвокатов бывших высокопоставленных чиновников следует срочно заменить. Цулукиани отмечает, в отчете Офиса демократических институтов и прав человека (ODIHR) есть рекомендации также по адвокатам.


  • Маска,
  • Камуфляж,
  • Одежда,
  • Грабитель,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: